как разобратся .....
с МЧ начала встречатся месяц назад нас познакомил двоюродный брат,характеризуя его как честного,скромного друга. встречались ходили в кино он на каждое свидание приезжал с большим букетом,гуляли разговаривали. На 4 свидании познакомила его с мамой и дочкой получилось так что засиделся до поздна,он живет в подмосковье,не успел на электричку остался ночевать ... Теперь приезжает каждые выходные гуляем,ходим в кино,дочке он нравится он с ней играет. Видно что он влюблен да он это сам и не скрывает тянется скучает звонит пишет смс..Меня сначала все это зажигало нравилось а теперь как то остыла...как спичка зажглась и погасла..Понимаю что и для ребенка и для меня это нехудший вариант и меня любит и с ребенком занимается..НО по хар-ру понятно что человек пассивный скажешь сделает нет не будет... И так как живет один над внешним видом надо работать..Типичный "валенок"..не красавец,но не урод,веселый...были проблемы со здоровьем но сейчас вроде востановился...Стою на распутье искать более красивого умного и.т.д..или...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс МЧ начала встречатся месяц назад нас познакомил двоюродный брат,характеризуя его как честного,скромного друга. встречались ходили в кино он на каждое свидание приезжал с большим букетом,гуляли разговаривали. На 4 свидании познакомила его с мамой и дочкой получилось так что засиделся до поздна,он живет в подмосковье,не успел на электричку остался ночевать ... Теперь приезжает каждые выходные гуляем,ходим в кино,дочке он нравится он с ней играет. Видно что он влюблен да он это сам и не скрывает тянется скучает звонит пишет смс..Меня сначала все это зажигало нравилось а теперь как то остыла...как спичка зажглась и погасла..Понимаю что и для ребенка и для меня это нехудший вариант и меня любит и с ребенком занимается..НО по хар-ру понятно что человек пассивный скажешь сделает нет не будет... И так как живет один над внешним видом надо работать..Типичный "валенок"..не красавец,но не урод,веселый...были проблемы со здоровьем но сейчас вроде востановился...Стою на распутье искать более красивого умного и.т.д..или...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения