68
Не понимаю....
Пока не замужем
28.04.11 23:10

Смотрят и не подходят. Почему?

На меня постоянно смотрят. И почти никогда не подходят. Почему?
Сегодня. Иду, тепло, я полураздетая. Мужчины аж замирали некоторые и что? Трусят они что ли?
Может мне самой подходить? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На меня постоянно смотрят. И почти никогда не подходят. Почему?
Сегодня. Иду, тепло, я полураздетая. Мужчины аж замирали некоторые и что? Трусят они что ли?
Может мне самой подходить? )))
Не понимаю....
и слава богу, что не подходят... вдруг какой кАзел окажется...
вы что, в своем кругу не можете найти стоящего человека?
"Вы такая фешенебельная, что мне аж нерентабельно" (с)
Спасибо что отвечаете ))
Aвтор
боятся. точняк!
Anonymous
А я вот рада, что ко мне на улице не подходят. На улице на ходу знакомиться как-то некомильфо мне. Отстой вообще, если честно...
Хотя помню случай, что какой-то бодрый евреец ко мне аж из машины выскочил! и стал знакомиться. Я начала его "посылать", а он мне: "ну, пожалуйста, вы только не подумайте, что я Вас снимаю!" )))) Вот тут я его вообще отправила!..
Я думал по названию топа - пишет мумия из музея :-D
А зачем подходить? Скорее всего у всех этих мужчин есть девушки и жены,красивых женщин в Москве огромное количество,на всех смотрят,а вот знакомится им просто за ненадобностью.
да подойти заговорить не проблема,проблема во времени:когда встречаться,где,да и вы надеетесь на постоянные отношения или хотя бы на долгосрочные а многим из нас это ни к чему:))Разок-другой побаловаться и ладно:))
"Иду, тепло, я полураздетая. Мужчины аж замирали некоторые и что? Трусят они что ли?"

Ни в коем случае не трусим! Это мы так любуемся произведениями искусства. Молча смотрям, мысленно восхищаемся и ни в коем случае руками не трогаем ...
А что, если кто-то на улице подойдет, то вы сразу с ним знакомиться и разговаривать начнете?!:-o Жесть!
Наверное поэтому и не подходят:-D

Я честно говоря даже не останавливаюсь, если кто подойдет, иногда даже ничего не отвечаю.
Знакомиться и разговаривать на улице буду только если это какое-то мероприятие. Ну не знаю, фестиваль джаза, ярмарка меда, митинг!:-D А так просто...оно вам надо ваще? Чтобы к вам подходили и липли по пути куда-либо?
Когда смотришь на людей, они автоматом смотрят на тебя. Пол не важен))

И вообще, 21 век на дворе. Если хотите отношений, инициируйте знакомство сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения