113
Оля
Пока не замужем
1.05.11 21:13

Удалила анкету, поддержите

Удалила анкету с сайта знакомств.Поддержите! За 1,5 года кроме секса на 1-2 раза никого не нашла, времени потратила уйму, приобрела зависимость от сайта, на реальную жизнь времени почти не оставалось.Последние 3 месяца мужички попадались все херовее, буду активизироваться в жизни, в бассейн пойду, буду больше гулять.Тяжело морально, все таки привыкла,да и отрицательный результат, тяжело признавать свое поражение, но надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удалила анкету с сайта знакомств.Поддержите! За 1,5 года кроме секса на 1-2 раза никого не нашла, времени потратила уйму, приобрела зависимость от сайта, на реальную жизнь времени почти не оставалось.Последние 3 месяца мужички попадались все херовее, буду активизироваться в жизни, в бассейн пойду, буду больше гулять.Тяжело морально, все таки привыкла,да и отрицательный результат, тяжело признавать свое поражение, но надо.
Оля
вспомнился мультик на похожую тему в Смешариках :-D "Телеграф" по-моему называется
А зачем так радикально-то? нельзя чтоли сз в фоновый режим перевести?
Anonymous
у автора ломка
не забудьте что анкета заморожена в течении месяца и её можно запросто восстановить)))))....
Я зарегистрировалась 6 лет назад и через 3 недели познакомилась с мужем.Прожили 6 лет,развелись.Завела опять анкету,через 1 неделю познакомилась с мужчиной и сейчас собираемся пожениться.Причем у обоих мужчин анкеты висели по году,а никто не находился для них.Вот почему так? Кстати,ни с одним из мужчин с сайта я не переспала вообще! С обоими мужьями на 10-15 свидании кажется,все разговоры о сексе пресекала вообще и никуда два этих весьма озабоченных мужчины не делись! Странно,да?
Anonymous
Закономерно, когда циклишься на том, чтобы кого-то найти. И неважно инет это или что-то другое. Уверена в фитнесе будет то же самое. Отпустите свое желание и живите здесь и сейчас и не жалейте о потерянном времени - его нет. Есть опыт. Опыт всегда хорошо. И если вы полтора года сидели в инете - значит вам это было нужно, иначе нашли бы другое занятие.
На сайте знакомств 2 года сижу, захожу 1 раз в 2 недели, какие то лица не внушающие доверия. Ни разу не встречалась, переписка кучу времени отнимает только. В общем тоска.
Мой опыт - на сз все с изьянами - либо маленького роста, либо денег мало, или еще что-то. пустая трата времени.
Anonymous
Я так поняла, иногда на СЗ попадают "залетные" нормальные мужчины, но они там ненадолго. Я так с двумя познакомился, с одним был роман, с другим - просто познакомились, не срослось, но мы часто встречаемся (ездим по одному маршруту), хороший молодой человек. Но на сайте оба были редко, и сейчас оба удалились. А про тех, кто тусит там не первый месяц, считаю, что у них какие-то проблемы.
Anonymous
ну и правильно сделала! полно всяких других увлечений! а мужика надо искать в реальном мире, а не виртуальном
Девы, а если мужик (симпатичный), 36 лет, не женат/не был, пишет в анкете что хотел бы любви, брака, рождение и воспитание ребенка, пишет что отдельная квартира, так вот, если он на сайте уже 2 года сидит (только на одном), что вообще можете сказать про него?
Оч. интересно!
Ира
Порция позитива на эту тему: просидела на СЗ больше 3 лет, часто встречалась, но большинство знакомств заканчивалось сразу после первой встречи. Правда было пару моментов с продолжением, но для жизни ничего пригодного. И вдруг....обычное знакомство, переписка в течении 2 месяцев(без встречи), понимаю, что тянет к человеку и это взаимно, встретились и вот живем уже полтора года. Таких мужчин наверное очень мало, у него множество положительных качеств, правда не богат, но для меня это не главное. Кстати, мне на тот момент было уже 39.
Еще пример - моя двоюродная сестра, просидела на сайте 5 лет! В 51 год встретила очень хорошего человека, при чем при высоком положении. Счастлива уже 5 лет.
Еще пример) Моя подруга, вышла замуж после 1 месяца встреч, причем это был всего лишь второй мужчина с которым она встретилась на сайте. Правда брак продлился меньше года, но тут виновата сама подруга, слишком уж меркантильная она.
Так что не стоит терять надежду! Кто ищет, тот всегда найдет, главное - в это верить....и не слишком завышать планку, идеальных мужчин не бывает, так же как и нас - женщин...
Лена
Позитивчик! :-) Вышла я на международный сайт поприкалываться по рекомендации подружки. Даже фотку не выставляла, хотя я красивая. Анкету написала с такими требованиями, что ух.. Не про деньги, а чтобы не пилне курил был здоров и молод :-)))) Дала себе срок неделю.

Через пару дней я увидела ЕГО (тоже только что зарегился). Молодой, красавчик и умница. Мне показалось странным, что такое сокровище тут сидит. Подумала точно псих какой-нибудь.. Ладно думаю, напишу-ка.. Оказалось.. Он тоже вышел поприкалываться по рекомендации друга!!!

Еще через пару дней мы удалили анкеты. Писали письма по несколько листов каждый день, потом болтали по скайпу часов по 5-6 каждый день. Через месяц он бросил все и приехал в Россию. Ему было 28, мне 29, моей дочурке - 3. Должна сказать, что больше всего он боялся наличия ребенка, но когда увидел фотку моей куклы, расстаял.
Недавно, спустя, полтора года мы поженились, брак у обоих первый. Оба очень боялись тк кругом истории про психов иностранцев и русских красавиц, которые отбирают дома-деньги :-))) Поэтому пожили вместе 9 месяцев до брака. Так что, чудеса бывают. Только когда их не ждешь!!! Не когда бы не подумала, что уеду из России. Мне и там хорошо было... А теперь все новое, 3й иностранный пришлось учить... Люблю мужа очень. :-)))) И у дочки с новым папой любовь. Ему кажется, что ребенок его, хотя они совсем не похожи ха-ха!

Удачи! :-)
Наташка
Поддерживаю! Я тоже удалила 2 анкеты свои, почувствовала облегчение от некой зависимости, но так теперь вопрос мучит - а где искать? или не искать, сами найдут? а где найдут, если дом-работа-дом?
Да не переживайте Вы! Я сегодня тоже удалила анкету, правда сидела недолго, может с неделю, да и любимый пока рядом со мной. У нас сейчас с ним напряги, посещают мысли расстаться. Вот и завела анкету на СЗ. Хотела пообщаться, на народ посмотреть. Если честно, разочаровалась. Кроме секаса "вот прям сейчас" ничего хорошего. При чем меня очень поразило в анкете мужчин такие фразы "машины нет", "квартиры в собственности нет", "я не спонсор", "имеется кондиционер" и т.п. Ну кондиционер в наличии - это наверное просто супер, если учесть какое лето было в прошлом году. Запросы у этих мужчин тоже ого-го, хотя сами ничего не могут дать женщине. Наверное, искать нужно в другом месте, вопрос где.
Ника
Вот только что смотрела передачу по РЕН ТВ о тех кто сидит на СЗ. Приезжие, которым нужна тут хорошая работа, прописка, жилье, получение гражданства. Грустно как-то все...
Anonymous
Я удалила анкету с СЗ, но осталась ещё на майле-мой мир. Там я сижу три года. Три года назад я познакомилась с мужчиной, хотя знакомство в планы не входило. Замужем, дети. Он женат, дети..Но почувствовали такое единение...Встречи, его уход от жены, я переехала поближе к нему, в Европу. А он испугался. Испугался ответственности, сидит у мамы и изредка мне пишет. У меня разочарование в нём, я переросла эти отношения и поняла, что сайты знакомсв не панацея. А так хочется найти ЕГО...В 37 лет на улице нереально почти, даже если красива и стройна
Anonymous
Девы, вопрос-а кто был на реальных свиданиях в клубах?Ну приходят 30 женщин+30 мужчин,рассаживаются за столики,потом подсаживаются к друг другу - общаются,конкурсы после,танцы для сближения образовавшихся пар...Реально ли найти нормального чела или там один сброд?
Anonymous
подскажите сайт знакомств СЗ. Никак не могу найти, спасибо
Anonymous
Я тоже ушла, поняв, что этот способ знакомства не для меня. И вообще за пять лет одиночки пришла к выводу, что никто уже со мной не уживется и я наверное ничьи заморочки не стерплю)
Ленка-пенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения