9
Первое свидание
Иду завтра на первое свидание с мужчиной с СЗ. Идем в небольшой ресторанчик не в Москве, в области, куда он приедет отдохнуть на выходные. Как лучше себя вести, ведь пока не понятно, насколько серьезные его намерения, я-то все ищу своего принца, а он, вполне, вероятно, просто хочет хорошо провести свои выходные. И что лучше надеть, чтобы с одной стороны, не выглядеть серой мышью, а с другой - легкодоступной девушкой? Мне 30, ему 37. В процессе переписки ведет себя вежливо, учтиво, без всяких намеков. А про отдохнуть в выходные - это только мои предположения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду завтра на первое свидание с мужчиной с СЗ. Идем в небольшой ресторанчик не в Москве, в области, куда он приедет отдохнуть на выходные. Как лучше себя вести, ведь пока не понятно, насколько серьезные его намерения, я-то все ищу своего принца, а он, вполне, вероятно, просто хочет хорошо провести свои выходные. И что лучше надеть, чтобы с одной стороны, не выглядеть серой мышью, а с другой - легкодоступной девушкой? Мне 30, ему 37. В процессе переписки ведет себя вежливо, учтиво, без всяких намеков. А про отдохнуть в выходные - это только мои предположения.
Anonymous
там что, помпезный ресторан? одевайте то, в чем чувствуете себя комфортно. Я всегда в джинсах бегаю на свидания, и удобно, и безопасно (это на всякий случай, принцы Там разные и некоторые не прочь сразу дать волю рукам погулять))))) К тому же принц едет за город отдыхать, не думаю что он в смокинге будет)))
Хорошего Вам свидания!
Хорошего Вам свидания!
Anonymous
вам 30 и вы все переживаете по поводу легкодоступности?
правда я вообще бы не пошла на свидание, на которое мало того, что пригласила сама, так еще и "вежливого и учтивого", т.е. крайне непонятного товарища. Хотя конечно есть оооооооооочень небольшой шанс, что он так красиво воспитан...
Вообще лучше перезваниваться. Переписка никогда не покажет сущность хоть в какой-то мере.
правда я вообще бы не пошла на свидание, на которое мало того, что пригласила сама, так еще и "вежливого и учтивого", т.е. крайне непонятного товарища. Хотя конечно есть оооооооооочень небольшой шанс, что он так красиво воспитан...
Вообще лучше перезваниваться. Переписка никогда не покажет сущность хоть в какой-то мере.
какая разница как, если хотите потрахатся то наденьте все чтобы было удобно снять... вдруг повезет
если нет... то оденьтесь по другому
если нет... то оденьтесь по другому
ИМХО всегда надо вести себя естественно, а то потом проблем не оберешься
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения