35
Anonymous
Пока не замужем
9.05.11 17:52

Что писать в анкете на СЗ

Как вы думаете, что писать в анкете на СЗ, чтобы уроды всякие не приставали? Сразу - хочу замуж? Или ищу человека для серьезный отношений? А еще у меня дочь, стоит ли писать? И фото в купальнике лучше не надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, что писать в анкете на СЗ, чтобы уроды всякие не приставали? Сразу - хочу замуж? Или ищу человека для серьезный отношений? А еще у меня дочь, стоит ли писать? И фото в купальнике лучше не надо?
Anonymous
всегда писала только правду, без фантазии я. полгода уже встречаюсь с одним и тем же очень он мне нравится и я ему кажется тоже.... любовь наверное) до этого почти год сидела на СЗ были разовые встречи...
Anonymous
Я очень боюсь одноразовых встреч.
Мне 34 (не замужем, детей нет),секса не было 3 года(а 3 г. назад он был, но длился всего месяц (1раз в выходные), до этого - 2 г. 3 мес. ничего ни с кем не было. В принципе, наверное, вполне можно сказать, что у меня ничего не было 5 лет 3 мес.
Сейчас я зарегистрировалась на паре сайте знакомств, поступают одни непристойные предложения (типа "Давайте встретимся у меня в районе, а потом пойдем ко мне").
Вобщем, не знаю что делать... Думаю, раз поступают такие предложения, значит, скорей всего, одним разом и ограничится. А у меня так давно не было отношений(не только интимных), вобщем, не хотелось бы сейчас секса на 1 раз. Не это мне сейчас нужно!
Anonymous===
Из моего опыта сидения на СЗ. Как ни странно, если пишешь что нужны серьезные отношения лезут одни придурки. Если пишешь, что нужны легкие необременительные отношения, то ловятся в итоге оч. хорошие кадры.
И еще, мужчины, с которыми у меня сложились там хорошие отношения, жаловались, что многие женщины на СЗ ведут себя очень высокомерно. Зачем так, девочки? Может и фото быть неудачное, и анкета средненькая. Не отбрасывайте никого, общайтесь, фильтруйте, тренируйтесь в конце концов.
У меня, кстати, и со многими, кто искал встречи на 1 раз, наладились хорошие и долгие контакты. Совсем придурков было немного, но их сразу видно. Другое дело, что замуж мне не надо, я просто развлекалась там.
Anonymous
Когда я писала, что ищу серьезные отношения - никого нормального не встретила, одни идиоты, как только переделала анкету и написала, что ищу секс на 1-2 раза, так сразу куча классных и НЕ ЖЕНАТЫХ ПАРНЕЙ, с одним из них уже живем вместе 4,5 года....
Anonymous
Великовозрастная золушка с ребёнком встретится в ЗАГСе с нецелованным принцем из олигархов!:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения