48

Ждать или забыть?

Встретилась с мужчиной с сайта. Подарил цветок, посидели в кафе, погуляли. Я видела, что понравилась ему. Видно было, что волновался. Перед расставанием, спросил: созвонимся? Я ответила, что конечно, буду ждать звонка. О конкретном времени не договаривались. Вот уже 4 дня тишина. Стоит ли дальше ждать? Расскажите о своём опыте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретилась с мужчиной с сайта. Подарил цветок, посидели в кафе, погуляли. Я видела, что понравилась ему. Видно было, что волновался. Перед расставанием, спросил: созвонимся? Я ответила, что конечно, буду ждать звонка. О конкретном времени не договаривались. Вот уже 4 дня тишина. Стоит ли дальше ждать? Расскажите о своём опыте.
Я так сама позвонила своему будущему мужу :) Тоже после первого свидания (очень удачного - понравились друг другу оба) была тишина, на третий день я не выдержала и позвонила сама. Оказалось, он просто работал, не мог вырваться, а звонить просто так, чтобы только поговорить, стеснялся :) А на мое предложение повторить встречу, был немедленный и жадный вопрос "где и когда?" :)
Anonymous1
А что там с сайтом? Он там сидит???
Девочки, у меня совсем плохо. Познакомилась с мужчиной с СЗ, живет рядом, на 4 г. старше меня (ему 38), женат не был, детей нет, сказал что сейчас в поиске спутницы жизни и ребенка хочет(прям ситуация как у меня), катались в его машине(по нашему району), мне показалось чудесно провели время, целовались на прощание, я его спросила "Каково твое решение?" Сказал "Мы еще увидимся". Я говорю "ЗдОрово". Еще сказал "Ты мне звони, эсэмэсь". На след. денб я прислала СМС-ку "Доброе-предоброе утро! Хорошего дня!" ничего не ответил. В течение недели. через день , присылала ему СМС-ки, ничего не отвечал (но вообще-то он говорил, что на СМС лучше ответить звонком). Сегодня позвонила ему, вечером, не снимает трубку. Позвонила подруге, пожаловалась ей, короче, она со своего мобил. набрала его. Сразу взял трубку. Опять позвонила ему я. Не снимает трубку.
Вот как это понимать? Что могло произойти? Почему нельзя было снять трубку и сказать типа "Извини, мне кажется, ты не мой человек, но я думаю, ты еще встретишь человека и будешь счастлива".
ИРина
У меня в институте был однокурсник. Как то мы в компании девчонок и парней устроили опрос на тему, примерно такую же как у вас, - когда должен после первого секса парень позвонить девушке. Ну мы, девчонки, ессно считали, что парень прям сразу должен позвонить, или написать, или еще что, ну в крайнем случае на следующий день железно, иначе это оскорбление женского достоинства, и надо обидеться срочно и его послать. Ну, детсад, штаны на лямках, как вы понимаете, из серии "первый поцелуй, первая любовь". Ну так вот началась дискуссия среди парней, кто там что-то говорит, обсуждают, версии по этому поводу разные. Так вот тот однокурсник срубил меня наповал своим таким уверенным ответом, над которым он даже ни секунды не подумал, т.е. у него заранее был известен ответ на этот "сложный вопрос":-) Он сказал так твердо и бесповоротно: "через три дня". Мы такие: "А почему через три дня?????:-о" А он говорит: "А чтобы не показать, как она тебе понравилась!":-D Занавес.
Anonymous
хм..на свадьбе двоюродной сестры познакомилась с парнем,вернее он со мной, понравились друг другу...договорились ,что он позвонить..2 недели ждала,мучалась,а когда позвонил у меня уже интерес пропал...пуляли,пообщались...год прошел...редко общаемся...видимся еще реже...
когда ждешь,как то не замечаешь того ко сейчас хочет быть рядом...в итоге ни того н другого
Anonymous
Знакомая сказала "Он поступил непорядочно, можно ведь было снять трубку и сказать что-ниб. типа "Извини, я подумал, нам не по пути...".
И не только непорядочно, но даже как-то по дет-садовски... Не снимать трубку, не отвечать на СМС-ки, пока человеку это не надоест...
Ирина
Он указал в анкете "познакомлюсь с девушкой 31-40 лет". Подруга говорит, к сожалению, в таком возрасте большинство женщин уже разведенки, с детьми...
ИРина
Кстати, парень этот из такой семьи: отец бросил его мать с четырьмя маленькими детьми, загулял,и уже больше никогда не вспомниал их...
Ирина
Вчера вечером позвонил.)) Уезжал в командировку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения