22
Реальные свиданки в клубе
Девы, вопрос-а кто был на реальных свиданиях в клубах?Ну приходят 30 женщин+30 мужчин,рассаживаются за столики,потом подсаживаются к друг другу - общаются,конкурсы после,танцы для сближения образовавшихся пар...Реально ли найти нормального чела или там один сброд?
и вход 1200 руб - оно того стоит интересно?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вопрос-а кто был на реальных свиданиях в клубах?Ну приходят 30 женщин+30 мужчин,рассаживаются за столики,потом подсаживаются к друг другу - общаются,конкурсы после,танцы для сближения образовавшихся пар...Реально ли найти нормального чела или там один сброд?
Anonymous
Я бы сходила
Anonymous
наверняка все эти флирт-пати - унылое говно. Идите в нормальный ночной клуб и там знакомтесь.
Я бы тоже сходила на такую вечеринку.
Думаю, есть реальный шанс познакомиться с приличным мужчиной. Вот.
Думаю, есть реальный шанс познакомиться с приличным мужчиной. Вот.
Anonymous+
Девы, говорят, на таких вечеринках на ОДНОГО мужчину ТРОЕ женщин/девушек.
:-(
:-(
Anonymous
Была я в таком клубе. Честно , как кто то уже здесь говорил, мужики туда ходят одни и теже, ну почти одни и теже. (Узнала пообщавшись со многими, ведь там так устроино, что ты за вечер общаешься почти со всеми пришедшими мужчинами. Так вот мне один, да нет совсем не один, говорил: Что мол так и так, что он не понимает зачем нужны цветы , ухаживания, кафе, кино и вообще вся эта "ЕРУНДА", когда можно пойти к нему и провести очень хорошо время.То есть получается переспать с ним , значит он получит все , а ты только часть. И он такой не один)Если тебя кто и угостит это здорово, Конечно может быть сходить ОДИН разок и стоит, но думаю больше там делать не чего. Но если кому то не хватает просто секса, то там его сполна. Это не то место, где надо искать свою вторую половинку. Проверено.
Я вот тоже всю себе голову изломала, где познакомиться со своей половинкой. Конечно во многом я виновата сама, что одна. Но такой уж у меня характер.
Я 2 раза была на таких вечеринках в одном и том же месте. Цена 1500р, включен 1 бесплатный напиток. Никаких конкурсов и танцев не было. Первый раз было около 13девушек и 16 мужчин, второй около 20девушек и 16 мужчин. Точного количества не получается, потому что кто-то всегда может передумать в последний момент и не прийти. Так вот. В первый раз познакомилась с 3мя мужчинами, сходила с каждым на пару свиданий, выбрала одного, после пары месяцев пребывания ... ну, если хотите, то в сказке :)) ... выяснилось, что ему серьезные отношения не нужны, а мне нужны, поэтому вместе нам быть - только время терять. В общем разочаровалась я в мужиках, людях, и тд и тп, потом собралась с духом и пошла второй раз счастья искать :))) Из 16 человек 4х я уже видела в первый раз, в итоге после вечеринки так ни с кем и не встретилась, душа не лежала так сказать, и больше пока не хожу на такие встречи. Могу добавить, что часто возраст не совпадает, то есть, я иду и жду, что на вечеринке будут мужчины до 40, как было обещано организаторами, а за столик может подсесть человек явно старше 50ти. Иностранцев где-то 25%, можно познакомиться, чтобы просто навыки в общении улучшить, но это если у вас времени вагон свободного.
По поводу того где знакомиться. Без понятия. В клубы не хожу, это не мое, там шумно, по ночам я спать сильно хочу, и люди приличные там редко встречаются. На СЗ только секс все ищут. Тут кто-то писал, что надо в фитнесс-клубе знакомиться, я спортом занимаюсь, но еще ни разу ни с кем не познакомилась на этой почве))) может неправильно занимаюсь :))))
Если еще что-то интересует про свидания, спрашивайте, расскажу, что вспомню.
По поводу того где знакомиться. Без понятия. В клубы не хожу, это не мое, там шумно, по ночам я спать сильно хочу, и люди приличные там редко встречаются. На СЗ только секс все ищут. Тут кто-то писал, что надо в фитнесс-клубе знакомиться, я спортом занимаюсь, но еще ни разу ни с кем не познакомилась на этой почве))) может неправильно занимаюсь :))))
Если еще что-то интересует про свидания, спрашивайте, расскажу, что вспомню.
Anonymous
Полностью согласна с тем, что на СЗ все только секса ищут.
Не согласна с теми, кто про фитнес-клуб пишет , типа "сходите, там познакомитесь". Подруга (офигительно красивая дева) уже полгода туда ходит, ни с кем не познакомилась...
Не согласна с теми, кто про фитнес-клуб пишет , типа "сходите, там познакомитесь". Подруга (офигительно красивая дева) уже полгода туда ходит, ни с кем не познакомилась...
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения