150
молодая дура
Пока не замужем
25.05.11 00:09

страшненький ухажер

Познакомили меня с МЧ, по его инициативе, несколько месяцев клянчил у друзей организовать наше знакомство...
и что имеем в итоге: толстый, я бы даже сказала - пузатый, щеки, как попа младенца, глазки поросячьи....
друзья хором: ну как? а я что? сказала самой близкой подруге, что не впечатлил он меня...а он продолжает букеты присылать, названивать и зазывать на прогулки...
я сломалась- пошла прогуляться по центу, блин, у парня 2 вышки, а поведение, как у иванушки-дурочка, вытащил мобильник из кармана, говорит - послушай, какой рингтон закачал...и включает...я ему популярно объясняю, что эти быдляцкие замашки с прослушкой музона на мобильнике культивировать в себе не надо...но это полбеды...по улице идет - головой крутит, комментирует всех проходящих, ведет себя вызывающе...в конце вечера я объявила ему, что больше в центр позорится с ним не пойду, пока не научится себя вести...поржал и...никаких выводов не сделал!
пора прекращать этот фарс! но друзья давят: типа он классный, добрый и ты ему очень нравишься!
как им всем объяснить, что этот пузатый ну совсем не мое....
пысы...мне не 15, пишу просто потому, что впервые такой клад мне попался на жизненном пути....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомили меня с МЧ, по его инициативе, несколько месяцев клянчил у друзей организовать наше знакомство...
и что имеем в итоге: толстый, я бы даже сказала - пузатый, щеки, как попа младенца, глазки поросячьи....
друзья хором: ну как? а я что? сказала самой близкой подруге, что не впечатлил он меня...а он продолжает букеты присылать, названивать и зазывать на прогулки...
я сломалась- пошла прогуляться по центу, блин, у парня 2 вышки, а поведение, как у иванушки-дурочка, вытащил мобильник из кармана, говорит - послушай, какой рингтон закачал...и включает...я ему популярно объясняю, что эти быдляцкие замашки с прослушкой музона на мобильнике культивировать в себе не надо...но это полбеды...по улице идет - головой крутит, комментирует всех проходящих, ведет себя вызывающе...в конце вечера я объявила ему, что больше в центр позорится с ним не пойду, пока не научится себя вести...поржал и...никаких выводов не сделал!
пора прекращать этот фарс! но друзья давят: типа он классный, добрый и ты ему очень нравишься!
как им всем объяснить, что этот пузатый ну совсем не мое....
пысы...мне не 15, пишу просто потому, что впервые такой клад мне попался на жизненном пути....
молодая дура
воспоминания обуяли меня ... на первом курсе у меня появился подобный ухажёр. возник из воздуха. какбэ "любовь с первого взгляда". не слишком симпатичный, но дело даже не в этом. мне это нафиг было не нужно, у меня жизнь била ключом, а он...нависал. просто душил своими чувствами. я от него даже однажды при помощи отца подруги спасалась (((
и жалко было с одной стороны, и даже как-то лестно...но стрёмно. пришлось собрать волю в кулак, вызывать на решительный разговор, извиняться...еле отвязалась кое-как. потом, я уже замужем была, а он всё позванивал. нет-нет, да и подумаешь - а вдруг я счастье всей жизни проворонила? )))
ох, простите, ну какая же вы пустышка... пузо у него... не нравится вам человек, то не морочьте ему голову, пошлите сразу... но критерии отбора у вас просто пустые... и привычки "быдляцкие"
Девушка, милая, не ломайте себя!!! Была в похожей ситуации. Слегка неприятный тип, но заглядывавший в рот, обернулся в нечто совершенно отвратительное, буквально за неско месяцев.
Переделать под себя - это миф! Люди не переделываюцца!Либо сразу принимаешь человека со всеми его недостатками, либо мучаешься столько, сколько имеешь терпения...
Боже, как же мы не ценим свое драгоценное время. Ну зачем вы с ним встречаетесь, если он вам не нравится? :) Это же такое мучение - дейтиться с человеком, с которым химии нет и к которому душа не лежит. Один раз встретились - не понравился - досвиданья. Продолжаем поиски того, от которого бабочки в животе заведутся. :)
О, сразу вспомнилось, как я лет в 25 по просьбе целой цепочки знакомых начала вот так гулять с мальчиком из "очень хорошей, обеспеченной и интеллигентной семьи".
Мальчик вел себя похоже на вашего кадра, только с поправкой на 80-е годы: вкладыши в кармане, плеер вместе слушать.

Потом оказалось, что у него диагноз УО, родителям так хотелось его пристроить, что готовы были трешку-кооператив подарить на свадьбу, а насчет внуков его мама откровенно сказала "надеюсь, у жены хватит ума родить от другого".

Мне его было скорее жалко, как маленького, его все за нос водили, деньги с него трясли, приятели, девушки.
А со мной он играл в морской бой и рассказывал старые анекдоты.
Но было ясно, что до брака с ним дело никогда не дойдет, даже подумать жутко: УО-муж, вечный ребенок. Так вот пасла его целое лето: со стороны выглядело что у меня красивый высокий парень, никто не приставал, мы ходили везде до позднего вечера, а я от него отвадила всяких паразитов.

Потом его через пару лет женили на девочке-лимитчице, у нее двойня родилась, тоже вслед за его мамой надеюсь, что не от него.
Да, и характер у него был золотой, агрессии ноль вообще, не пил, не курил, послушный как малыш, может быть кому-то и счастье...
КрасиваяКатя
а ну как он вас полюбитЬ и исхудаетЬ...и что можно вообще узнать за такой короткий срок,не понимаю.
Anonym
так друзьям и скажите, что у вас либидо на нуль падает при виде его, ну а помягче - скажите что он не в вашем вкусе.
Вопрос к автору! а вы конечно стройная-очаровательная-умная, сколько у вас ВО? работаете на престижной работе топом? детей нет? к деторождению способны? на квартиру в центре уже заработали? машину купили? дачу отстроили? родителей содержите? что вы собственно из себя представляете? по сеньке шапка то
Anonymous
мне тоже друзья периодически подкидывают своих друзей для знакомства и недоумевают, когда я говорю, что "не торкнуло". Даже стыдят, мол так и проходишь в девках. На что я им отвечаю - сами-то женились по взаимной симпатии, тут им крыть нечем :-) Не станешь же при муже или жене доказывать, что супруг тоже изначально не очень-то и привлекал, а женились потому что "пора"
И мне подруга как-то преподнесла сюрприз. Я со своим мужчиной поругалась, а она мне подсунула... знакомство. Блин, я после этого сразу помирилась со своим . А там, помню, маленький, мне по ухо. Пальцы короткие, толстые, как колбаски, и поведение и мысли -Бу-э-э. Помню, сидим в кафе, а мне стыдно перед народом. Он ещё расчёсочку достал, прихорашивался, видимо, понравиться хотел.
Anonymous
Мне тоже такой типаж мужчин не нравится. Так я с ними и не соглашалась ни на одно свидание, зачем?
не надо никого слушать-если мужчина Вам физически непрятен- то этоо не изменишь, не надо встречаться.
Я обычно ставлю в таком случае телефон мч в черный список на телефоне, а друзьям в грубой форме отвечаю - мне противно! Если вам он нравится - вы с ним и встречайтесь.
Если мужчина не нравится и вам рядом с ним неловко и стесняетесь перед окружающими - однозначно скажите ему - нет.
Anonymous
У меня знакомая есть, так вот, её познакомили с будущим мужем родители, ну как бы случайно. После несчастной любви и двух лет одиночества она согласилась встречаться с парнем внешне как-бы неказистым. Нет, не то, чтобы некрасивым, а просто он был в то время какой-то заброшенный, неухоженный программер. Человек оказался интересный, она вышла за него, и вы не поверите. Он просто расцвёл. Такой мужчина получился. Она его приодела, погнала на спорт, ну и любовь творит чудеса. Короче, лягушка-царевна, только наоборот. Живут, счастливы. Так что не бросайтесь женихами, первые сваты-первое счастье.
Anonymous
Дорогая автор, удивляюсь честно говоря что Вы еще и думаете что делать. Если он Вам физически не нравится, поведение неприятно (хотя это может быть связано), то зачем себя насиловать то? Ему скажите что извини, можем быть максимум друзьями или просто остаться знакомыми. А подруге и знакомым говорите в более грубой форме - что это не то что Вам нужно и т.д. Делов то ))
Жена
Раз у вас такие сомнения, то переспите уж с ним, может отношение коренным образом поменяется :) А если не понравится, переспите второй раз, может в первый он сильно переживал и не смог себя проявить :) Тогда уж картина будет полная, легче будет определиться. И не будете потом жалеть об упущенной возможности :))
Anonymous
А что друзьям объяснять? Они Вам мама или папа? Сказать - не судьба. Ему - тоже самое - мол, Вася, извини, но не сложилось. И в игнор.
не то, чтобы ломаю голову, но тоже имею подобную ситуацию, только растянулась она уже на несколько лет.
После случайного знакомства сразу поняла, что не Мое. сказала, что можем быть только друзьями, вот с тех пор и дружим. он оказался настойчивым, по принципу " а Васька слушает, да ест!"
ну т.е. я с ним дружу, а он 2 раза замуж предлагал. у меня за все это время уже и супер-мега роман случился с трагичным финалом, и так по мелочи парочка не целевых ухажеров... а он все рядом и рядом, уже какой то родной. до боли. мне комфортно с ним стало за это время, взаимопонимание, ЧЮ и прочее все как бы ок, кроме секса. не могу и все тут!
надо отметить, что за время нашего общения он прилично изменился - и манеры, одежда, поведение...
так что автору темы - слушайте свою интуицию, и если не "стоИт, так и не стОит",однако людям никто не запрещал меняться) или просто мы с годами становимся терпимее...
для брака как раз таки не нужен альфа-самец, они редко становятся хорошими семьянинами, и не останавливаются на воспитании конкретно взятого потомства и заботе об одной конкретно взятой самке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения