страшненький ухажер
Познакомили меня с МЧ, по его инициативе, несколько месяцев клянчил у друзей организовать наше знакомство...
и что имеем в итоге: толстый, я бы даже сказала - пузатый, щеки, как попа младенца, глазки поросячьи....
друзья хором: ну как? а я что? сказала самой близкой подруге, что не впечатлил он меня...а он продолжает букеты присылать, названивать и зазывать на прогулки...
я сломалась- пошла прогуляться по центу, блин, у парня 2 вышки, а поведение, как у иванушки-дурочка, вытащил мобильник из кармана, говорит - послушай, какой рингтон закачал...и включает...я ему популярно объясняю, что эти быдляцкие замашки с прослушкой музона на мобильнике культивировать в себе не надо...но это полбеды...по улице идет - головой крутит, комментирует всех проходящих, ведет себя вызывающе...в конце вечера я объявила ему, что больше в центр позорится с ним не пойду, пока не научится себя вести...поржал и...никаких выводов не сделал!
пора прекращать этот фарс! но друзья давят: типа он классный, добрый и ты ему очень нравишься!
как им всем объяснить, что этот пузатый ну совсем не мое....
пысы...мне не 15, пишу просто потому, что впервые такой клад мне попался на жизненном пути....
и что имеем в итоге: толстый, я бы даже сказала - пузатый, щеки, как попа младенца, глазки поросячьи....
друзья хором: ну как? а я что? сказала самой близкой подруге, что не впечатлил он меня...а он продолжает букеты присылать, названивать и зазывать на прогулки...
я сломалась- пошла прогуляться по центу, блин, у парня 2 вышки, а поведение, как у иванушки-дурочка, вытащил мобильник из кармана, говорит - послушай, какой рингтон закачал...и включает...я ему популярно объясняю, что эти быдляцкие замашки с прослушкой музона на мобильнике культивировать в себе не надо...но это полбеды...по улице идет - головой крутит, комментирует всех проходящих, ведет себя вызывающе...в конце вечера я объявила ему, что больше в центр позорится с ним не пойду, пока не научится себя вести...поржал и...никаких выводов не сделал!
пора прекращать этот фарс! но друзья давят: типа он классный, добрый и ты ему очень нравишься!
как им всем объяснить, что этот пузатый ну совсем не мое....
пысы...мне не 15, пишу просто потому, что впервые такой клад мне попался на жизненном пути....
и жалко было с одной стороны, и даже как-то лестно...но стрёмно. пришлось собрать волю в кулак, вызывать на решительный разговор, извиняться...еле отвязалась кое-как. потом, я уже замужем была, а он всё позванивал. нет-нет, да и подумаешь - а вдруг я счастье всей жизни проворонила? )))
Переделать под себя - это миф! Люди не переделываюцца!Либо сразу принимаешь человека со всеми его недостатками, либо мучаешься столько, сколько имеешь терпения...
Мальчик вел себя похоже на вашего кадра, только с поправкой на 80-е годы: вкладыши в кармане, плеер вместе слушать.
Потом оказалось, что у него диагноз УО, родителям так хотелось его пристроить, что готовы были трешку-кооператив подарить на свадьбу, а насчет внуков его мама откровенно сказала "надеюсь, у жены хватит ума родить от другого".
Мне его было скорее жалко, как маленького, его все за нос водили, деньги с него трясли, приятели, девушки.
А со мной он играл в морской бой и рассказывал старые анекдоты.
Но было ясно, что до брака с ним дело никогда не дойдет, даже подумать жутко: УО-муж, вечный ребенок. Так вот пасла его целое лето: со стороны выглядело что у меня красивый высокий парень, никто не приставал, мы ходили везде до позднего вечера, а я от него отвадила всяких паразитов.
Потом его через пару лет женили на девочке-лимитчице, у нее двойня родилась, тоже вслед за его мамой надеюсь, что не от него.
Да, и характер у него был золотой, агрессии ноль вообще, не пил, не курил, послушный как малыш, может быть кому-то и счастье...
После случайного знакомства сразу поняла, что не Мое. сказала, что можем быть только друзьями, вот с тех пор и дружим. он оказался настойчивым, по принципу " а Васька слушает, да ест!"
ну т.е. я с ним дружу, а он 2 раза замуж предлагал. у меня за все это время уже и супер-мега роман случился с трагичным финалом, и так по мелочи парочка не целевых ухажеров... а он все рядом и рядом, уже какой то родной. до боли. мне комфортно с ним стало за это время, взаимопонимание, ЧЮ и прочее все как бы ок, кроме секса. не могу и все тут!
надо отметить, что за время нашего общения он прилично изменился - и манеры, одежда, поведение...
так что автору темы - слушайте свою интуицию, и если не "стоИт, так и не стОит",однако людям никто не запрещал меняться) или просто мы с годами становимся терпимее...
для брака как раз таки не нужен альфа-самец, они редко становятся хорошими семьянинами, и не останавливаются на воспитании конкретно взятого потомства и заботе об одной конкретно взятой самке.