31
родительское благословение на мезальянс
Знаете что я вот подумала, а ведь большинство адекватных родителей из благополучных семей таки готовы и даже рады приветствовать брак их дитятки с оч известным или богатым стариканом. Более того, жених может быть не только их ровестником, а то и старше.
Просто пришло в голову оч много примеров звездных мезальянсов. Частенько в прессе и в нете проскакивают счастливые рожи родителей невесты.
Таки деньги решают все? И неужели они думают, что это счастье для их ребенка? А вы бы отдали замуж свою доню, например, за директора Ералаша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете что я вот подумала, а ведь большинство адекватных родителей из благополучных семей таки готовы и даже рады приветствовать брак их дитятки с оч известным или богатым стариканом. Более того, жених может быть не только их ровестником, а то и старше.
Просто пришло в голову оч много примеров звездных мезальянсов. Частенько в прессе и в нете проскакивают счастливые рожи родителей невесты.
Таки деньги решают все? И неужели они думают, что это счастье для их ребенка? А вы бы отдали замуж свою доню, например, за директора Ералаша?
Anonymous
Да! И помогла бы быстро овдоветь)
Во-первых мезальянс это не брак с человеком другой возрастной группы,а брак представителей разных социальных групп,что в России не актуально.
Во-вторых,а что такого ужасного в разнице в возрасте?Если я буду видеть что моя дочь любит этого человека и он человек достойный ,то почему и нет?И при чем тут "деньги решают все"?Вы напрасно считаете что кроме денег они ничем привлечь не могут,ну а общественное положение и достаток-это приятый бонус.
Во-вторых,а что такого ужасного в разнице в возрасте?Если я буду видеть что моя дочь любит этого человека и он человек достойный ,то почему и нет?И при чем тут "деньги решают все"?Вы напрасно считаете что кроме денег они ничем привлечь не могут,ну а общественное положение и достаток-это приятый бонус.
У меня сын, думаю, что меня он вряд ли спросит когда и на ком жениться. Станет ли его избранница моя ровесница, не знаю, но иногда глядя на его 17-тилетних одноклассниц, думаю, что лучше б стала...
Не надо родителям вмешиваться, ибо жизнь и правда непредсказуема. Вернее родителям нужно озаботиться вопросом воспитания, жизненные приоритеты помочь расставить, а вот личная жизнь на то и личная. Пример из жизни - у знакомых была трагедь - единственный сыночка-медалист-отличник-мгушник полюбил женщину на 27 лет старше. И решил в 24 года жениться. Его выгнали из дома, мама тайком бегала на встречи с ним. Бабушка умерла, отец на похороны не пустил. Так сын с той женщиной живут уже лет 16, и он её любит. Материальной корысти там нет. Нам сложно понять, но вот так сложилось. Зачем надо было отцу все эти трагедии внутрисемейные устраивать? Глупость страшная, на мой взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения