84
Anonymous
Пока не замужем
23.07.11 19:03

Подскажите сайты знакомств

Люди, подскажите нормальные сайты знакомств. Нужно подругу 35 лет выдать замуж. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите нормальные сайты знакомств. Нужно подругу 35 лет выдать замуж. Спасибо!
Anonymous
Да, с таким самомнением сидеть вам в вековухах и дальше.
Anonymous
Тогда мне подскажите! Мне 28, детей нет.
Мне не поздно еще?)
Anonymous
и ни одного ответа по теме ))) на мамбу сходите, может поможет
Лавпланет.
Но по опыту скажу: неадекватных море..
И еще очень многие выдают себя не за тех, кто они есть на самом деле.
Мне 37 лет, было несколько встреч, иногда становится так жалко потерянного времени...
Anonymous
Я тоже за православные СЗ, просидела там пол-года активно встречаясь, пол-года просто висела анкета, некоторые мужчины писали, но мне надоело как-то все это (после одного придурка ничего уже не хотелось), а потом написал МЧ, над которым я просто прикалоться хотела и просто поболтать....а получилось, что встречаемся уже 8 месяцев и просто счастливы, что нашли друг друга)
Конечно там разные люди есть, но такой грязи как на простых сайтов знакомств нет и за весь этот год сидения ни один мужчина не написал ни одной пошлости....
Anonymka
А мне что делать? 35 лет, красивая,выгляжу очень молодо, вдова, детей нет, обеспечена заработанным. Ищу ровню - без детей, обеспеченного, обязательно хороший человек и взаимная симпатия. Вариантов полно, из разведенных с детьми или проблемные - в 38 лет с родителями живет и ждетнаследства, у меня уже в 29 заработанная квартира была. А такого как мне надо, нет.
Anonymous
35? Это уже поздно совсем. Извините. Попыталась вспомнить своих друзей неженатых, но 35 лет это слишком много.
Автор, в топике на ПЛ http://eva.ru/topic/42/2716662.htm я задал вопрос, были ли у кого-то удачные знакомства на СЗ. Там уже набралось несколько положительных ответов.
Вы бы зашли в этот топик и спросили счастливиц, на каких именно сайтах они познакомились. По-моему, факт удачного замужества это хорошая рекомендация для таких сайтов.
я в 36 вышла замуж в 3й раз)) детей не было, сейчас 41, 2е детей...и тоже может не предел))) девочки проблемы в голове у вас(незамужних в смысле,ну или кто в поиске),на сайтах ничего хорошего нет, но если порытся то можно нати)) подруга вышла замуж в 33 за бизнесмена 2 года назад,сейчас у них малыш появился, можно,можно, только время надо
Viola
Развели тут поздно/не поздно. Вон на мамбе 60ление бабули катаются по мордоленте и хоть бы что :)
Я вот мужчину в 37 лет не бывшшего женатым тоже бракую...не понятно как же это так случилось?Лучше уж разведенный и с детьми, чем никогда не бывший женатым.
А что такое православные сайты знакомств, подскажите плиз?
Anonymous
Девушки, ну не люблю я сайты знакомств. Полчища судимых и узбеков просто бесят. Я 2 раза в жизни удачно знакомилась в интернете, и это были совсем не сайты знакомств. С одним парнем не вышло, а сейчас с любимым мы вместе и счастливы уже третий год. Мы познакомились в интернете. Причем ни он, ни я не искали знакомств. Все произошло случайно. Нашлись общие темы, стали общаться, завязалась дружба, которая переросла в нечто большее.. Потом оба пришли к мнению, что пора встретиться в реальной жизни. И у нас все получилось. А соединила наши сердца и жизни.. онлайн игра.. Называется Город Любви (Love city 3d). Так что спасибо интернету за радость общения и счастье!
Я автор топика.. Чистила почту и наткнулась на ответы мне.Кому интересно, подруга нашла мужчину себе на мамбе. Он не был женат, приехал в Питер из Белоруссии, купил в ипотеку квартирку и они там счастливо живут с ее сыном несколько лет уже. Ей сейчас 41 год
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения