4
Безопасность
Расскажите, как вы себя ведете при знакомстве (имею ввиду встречу в реале)? Как не нарваться на психа или ещё хуже? У меня нет такого опыта))) думаю, надо бы дать товарисчу понять, что его тел.номер, адрес эл.почты и страницы на сайте знакомств знает моя подруга, так что не фиг задумывать зло против меня... Или ещё что-то посоветуете?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, как вы себя ведете при знакомстве (имею ввиду встречу в реале)? Как не нарваться на психа или ещё хуже? У меня нет такого опыта))) думаю, надо бы дать товарисчу понять, что его тел.номер, адрес эл.почты и страницы на сайте знакомств знает моя подруга, так что не фиг задумывать зло против меня... Или ещё что-то посоветуете?))
Anonymous
По-моему, главное - встречаться на нейтральной территории, в людном месте. Тогда никакие психи вам ничем не грозят. Да и в процессе общения (виртуального) более-менее понятна картина - что за человек.
Ещё можно попросить подругу/сестру/маму/кого-то ещё позвонить вам, спустя 30 минут (или час) от начала свидания и если вы за это время поймёте, что МЧ вам неприятен, то звонок позволит сослаться на экстренную ситуацию, случившуюся дома без вас и вы убежите со свидания по уважительной причине ))
Ещё можно попросить подругу/сестру/маму/кого-то ещё позвонить вам, спустя 30 минут (или час) от начала свидания и если вы за это время поймёте, что МЧ вам неприятен, то звонок позволит сослаться на экстренную ситуацию, случившуюся дома без вас и вы убежите со свидания по уважительной причине ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения