нравится мужчина
Я разошлась с мужем, около года нет секса. На работе нравится мужчина, я его плохо знаю как человека, но как особь мужского пола он для меня очень привлекателен. Я пока не хочу никаких серьезных отношений, не готова к ним. Довольно долго ждала подходящего повода (какого-нибудь корпоратива или хотя бы дня рождения), чтобы сойтись с ним поближе, но ничего подобного не происходит. На мои улыбки при встрече в коридоре он вежливо здоровается и все. По работе мы с ним абсолютно не пересекаемся. Не могу ничего придумать как бы мне дать ему однозначно понять, что он мне очень нравится. Может пригласить его на чашку кофе самой? Я знаю, что мужчина должен делать первый шаг, большинство не любит, когда женщина берет инициативу в свои руки. Но времени остается все меньше, у нас реорганизация, его могут перевести в другой офис, он может вообще уйти из компании, тогда я его не смогу найти, его даже в одноклассниках и вконтакте нет. Посоветуйте, пожалуйста, идти мне напролом? Или это однозначно проигрышный вариант?
Может какую-нибудь нелепую ситуацию создать Вам?
но не все...тут не угадаете..50-50