27
Anonymous
Пока не замужем
5.08.11 15:31

нравится мужчина

Я разошлась с мужем, около года нет секса. На работе нравится мужчина, я его плохо знаю как человека, но как особь мужского пола он для меня очень привлекателен. Я пока не хочу никаких серьезных отношений, не готова к ним. Довольно долго ждала подходящего повода (какого-нибудь корпоратива или хотя бы дня рождения), чтобы сойтись с ним поближе, но ничего подобного не происходит. На мои улыбки при встрече в коридоре он вежливо здоровается и все. По работе мы с ним абсолютно не пересекаемся. Не могу ничего придумать как бы мне дать ему однозначно понять, что он мне очень нравится. Может пригласить его на чашку кофе самой? Я знаю, что мужчина должен делать первый шаг, большинство не любит, когда женщина берет инициативу в свои руки. Но времени остается все меньше, у нас реорганизация, его могут перевести в другой офис, он может вообще уйти из компании, тогда я его не смогу найти, его даже в одноклассниках и вконтакте нет. Посоветуйте, пожалуйста, идти мне напролом? Или это однозначно проигрышный вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я разошлась с мужем, около года нет секса. На работе нравится мужчина, я его плохо знаю как человека, но как особь мужского пола он для меня очень привлекателен. Я пока не хочу никаких серьезных отношений, не готова к ним. Довольно долго ждала подходящего повода (какого-нибудь корпоратива или хотя бы дня рождения), чтобы сойтись с ним поближе, но ничего подобного не происходит. На мои улыбки при встрече в коридоре он вежливо здоровается и все. По работе мы с ним абсолютно не пересекаемся. Не могу ничего придумать как бы мне дать ему однозначно понять, что он мне очень нравится. Может пригласить его на чашку кофе самой? Я знаю, что мужчина должен делать первый шаг, большинство не любит, когда женщина берет инициативу в свои руки. Но времени остается все меньше, у нас реорганизация, его могут перевести в другой офис, он может вообще уйти из компании, тогда я его не смогу найти, его даже в одноклассниках и вконтакте нет. Посоветуйте, пожалуйста, идти мне напролом? Или это однозначно проигрышный вариант?
Anonymous
Вы сначала что-нибудь о нем узнайте - может у него молодая жена и трое детей? А тут вы с рюмкой чаю - как-то глупо.
Anonymous
Глупость напишу, но у меня так получилоь знакомство. Корридор узкий был в офисе и с поворотами резкими. Врезались, короче мы в этом корридоре. В результате у него разбитая губа, а у меня переносица опухла и на следующий день фингалы вылезли, но не сильно. Ржали все. Вот так и познакомились, на кухне со льдом просидели около часа, болтали, ну и пошло-поехало.
Может какую-нибудь нелепую ситуацию создать Вам?
Anonymous
ну и зачем перенесли мой топик в "пока не замужем"? Я секса хочу с определенным мужчиной, а не замуж за него
Anonymous
"Я пока не хочу никаких серьезных отношений" - ага, Вас прям так с руками сразу отхватят:)))
Я как-то лежала в больнице и мне очень понравился анестезиолог, 30-тилетний красавчег, у меня прям искра. Вся палата уверяла что я ему тож понравилась. Выписалась, нашла его она одноклассниках - написала шо он мне оч.понравился, он ничо сначала не ответил, но т.к. я не унималась написала еще - деликатно послал))) Ничо пережила.
а в чем работа заключается, ну так в общих чертах? Может как-то по-работе пересечься?
"большинство не любит, когда женщина берет инициативу в свои руки"
но не все...тут не угадаете..50-50
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения