пьет или нет?
не знала куда запостить еу тему. Пожалуйста не переносите в другие темы.
я встречаюсь с мужчиной (мне 34, ему 40) сразу хочу отметить, что живем мы не в России а в Канаде.
Все вроде нормально, но меня стало напрягать, что он "выпивает" , на мой взгляд он пьет.
Я сама из семьи где выпивали только по праздникам или иногда по выходным (редко без повода)
Стала ему намекать, он отшучивается, говорит "у меня иммунитет выработан"
стала уже серьезно поднимать эту тему , стал злиться , говоря, что я алкоголиков еще не видела :(
ну да правда, не видела , да и не хочу увидеть :(
приведу пример :
болела гриппом, он меня с дочкой позвал к себе, ухаживал , тут не к чему придраться
но ..... вечером ушел в гости, сказал , что это часть его карьеры ( он агент по недвижимости.)
На след. день его опять позвали в гости. :(
и так часто на мой взгляд: 4-5 раз в неделю. Пьяным в стельку я его никогда не видела, но никогда не отказываться
налить :(
рассудите :
пьет или нет?
я встречаюсь с мужчиной (мне 34, ему 40) сразу хочу отметить, что живем мы не в России а в Канаде.
Все вроде нормально, но меня стало напрягать, что он "выпивает" , на мой взгляд он пьет.
Я сама из семьи где выпивали только по праздникам или иногда по выходным (редко без повода)
Стала ему намекать, он отшучивается, говорит "у меня иммунитет выработан"
стала уже серьезно поднимать эту тему , стал злиться , говоря, что я алкоголиков еще не видела :(
ну да правда, не видела , да и не хочу увидеть :(
приведу пример :
болела гриппом, он меня с дочкой позвал к себе, ухаживал , тут не к чему придраться
но ..... вечером ушел в гости, сказал , что это часть его карьеры ( он агент по недвижимости.)
На след. день его опять позвали в гости. :(
и так часто на мой взгляд: 4-5 раз в неделю. Пьяным в стельку я его никогда не видела, но никогда не отказываться
налить :(
рассудите :
пьет или нет?
Я вообще думаю так: если долго так пьет и не становится алкашом, не напивается, его не приносят домой, он все помнит, что делал, короче пьет вполне себе умеренно - так и пусть пьет, что тут такого-то? Если это не отражается на его повседневной жизни? Если он, извиняюсь, не блюет, не валяется, а приходит вполне себе нормальный, вменяемый, то и пусть. Если у вас никто не пил, не значит, что так обязаны делать все.
Но если его поведение все же хоть как-то меняется от этого, то это тогда значит действительно пьет.