97
Anonymous
Пока не замужем
18.08.11 08:42

теория & практика

Возьмем некого абстрактного мужчину, вполне себе среднестатистического 35-40 лет, разведен 2-5 лет назад, 1-2 ребенка от прошлого брака, средней внешности и средним доходом. "Разовые" встречи приелись. У какой категории женщин не возникнет когнитивный диссонанс при обращении его внимания к ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возьмем некого абстрактного мужчину, вполне себе среднестатистического 35-40 лет, разведен 2-5 лет назад, 1-2 ребенка от прошлого брака, средней внешности и средним доходом. "Разовые" встречи приелись. У какой категории женщин не возникнет когнитивный диссонанс при обращении его внимания к ним?
Anonymous
ИМХО обращал бы внимание в первую очередь на 20-25 летних не рожавших,хотя для разовых или нечастых встреч без обязательств лучше подходит разведенка с детьми,главное ей не обьяснять что у вас с ней "без обязательств")))......
Классический пример "сферического коня в вакууме". В теории - все правы. А на практике...как получится.
так что лучше, конечно рассматривать не сферического коня, а конкретного мужчину.
Потому как может этот самый конкретный мужчина (успешный, красивый и тэдэ) как раз "западает" на 45-летних корпулентных дам или даже если его идеал - 25-летние бездетные девушки, то может запасть на КОНКРЕТНУЮ 45-летнюю даму - если карта правильно ляжет.

Или другое: тот самый мужчина (опять же успешный, красивый и неглупый) может быть сам по себе ничего, но "прицеп" (дети и бывшая) ТАКИМ тяжелым (алименты в ползарплаты, нервотрепка, дети без тормозов или папа с гипертрофированным чувством вины) что "нафик-нафик, лучше сама-сама".
Выполняя работу Фелинки :-)
А объясните мне - теоретики - что это значит?

Имеем молодого человека, который пишет: ищу 28-32..., в идеале 170-175, вес... 55 ..., как выяснили выше я определять на глаз не умею..., предпочитающая одеваться как женщина (юбки, сарафаны и т.д.)... В меру слабая (или умеющая таковой прикинуться). Ласковая. Не трудоголик. Остальное опционально.

И тут же, в этом же разделе:
http://eva.ru/topic/121/2731306.htm?messageId=68628578
Мне 30...(172/59)... поняла, что совершенно разучилась флиртовать с мужчинами. Опускаю глаза...

Вот фигли (пардон мой френч ;-) ) они хором пишут анонимно?

Устал повторять - хотите, что бы вас нашли, ну купите лотерейный билетик. Хотите быть анонимом - заведите себе пустой паспорт.
Отстраивайте себе кучу линий защиты и опознания "свой-чужой", но не бойтесь нажать кнопечку "написать в личку". Или хотя бы дать такую возможность тем, кто тут читает.

"В транспорте не знакомлюсь, не общаюсь - я не такая" - превратилось "на форумах не общаюсь - я не такая" ;-)

Дублирую той самой, у которой "сложности" :-)
Автор, вы такой самокритичный что-ли. Да любая заинтересуется, главное чтобы вы заинтересовались. При тотальном отстутствии привлекательных мужчин если вы симпатяжка - то весь спектр возрастов и других признаков в вашем распоряжении. Как дети ей богу...Ну ладно Фелинка из за границы пишет, ей еще простительно, но местные дамы и господа, на улицах давно что ли не были...
Anonymous
Мне не нравится слово среднестатистический. В каждом человеке есть какая то изюминка и ей надо уметь пользоваться.
Ну если у девушки в анкете написано что она ищет мужчину моложе 30-ти и без детей, то к ней такому обращаться точно не стоит.
Ну и еще как мне кажется в тему: если у этого среднестатистического мужчины в анкете одна мутная фотка, снятое телефоном отражение в зеркале утром с похмелья + в анкете ничего не сказано о машине, работе и увлечениях – то такому вообще не стоит никому писать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения