на что надеяться
редкий случай встретила на СЗ приличного парня, здраво рассуждающего, средней симпатичности, воспитанного 35 лет и т.д. я старше на 2 года, посидели - погуляли по Москве, пообщались. Он вроде смотрел на меня влюбленными глазами. Пришло время расставаться - спускаемся в метро, приобнял и прижал к себе, но целоваться лезть не стал. Я сказала - спасибо за встречу, скоро выхожу, он: уже так скоро, может поцелуешь на прощание? (уже приоткрытых дверях - я выскакиваю, говорю счастливо добраться. Возвращаюсь домой, приходит смс - счастливо добрался, я пишу -обычно другие спрашивают как добралась я). В ответ обычно я не расстаюсь с девушкой в метро, пишу - а где? ответ - возле дверей. Живет реально далеко, работает много, свободен только по выходным (точно не женат).
На следующий день - тишина. Пишу ему - если хочешь далее общаться ( на личную жизнь не претендую)- у тебя есть мой телефон, нет - прими коплименты и наилучшие пожелания. ответ: общение интересно.
Вопрос: мужик это по своей воспитанности ответил и на этом все? или можно ожидать продолжения?
Приношу извинения за наивность, но не могу сделать реальных выводов - редкий случай, что хочется продолжения, но реальное за вымышленное принимать не хочется.
Тапками прошу не кидать.
На следующий день - тишина. Пишу ему - если хочешь далее общаться ( на личную жизнь не претендую)- у тебя есть мой телефон, нет - прими коплименты и наилучшие пожелания. ответ: общение интересно.
Вопрос: мужик это по своей воспитанности ответил и на этом все? или можно ожидать продолжения?
Приношу извинения за наивность, но не могу сделать реальных выводов - редкий случай, что хочется продолжения, но реальное за вымышленное принимать не хочется.
Тапками прошу не кидать.