23
Anonymous
Пока не замужем
7.09.11 12:37

Не понимаю его поведение

Встречаюсь с мужчиной 14 месяцев, каждый день проводим вместе все время после работы и до поздней ночи. Он знаком со всеми моими друзьями и родственниками, а я не знакома ни с кем из его окружения. Я неоднократно обижалась по этому поводу, он обещает, что познакомит с родителями, но так ничего и не происходит. Не могу понять его поведение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной 14 месяцев, каждый день проводим вместе все время после работы и до поздней ночи. Он знаком со всеми моими друзьями и родственниками, а я не знакома ни с кем из его окружения. Я неоднократно обижалась по этому поводу, он обещает, что познакомит с родителями, но так ничего и не происходит. Не могу понять его поведение.
Anonymous
За дикой ревностью мужчина прячет,как правило,комплексы.Замотаетесь соответствовать.
Anonymous
Ревнивцев в сад. Задолбают на ровном месте. Опять же есть пример, когда девушку и дома запирали запросто так. Вам надо?
Если он сейчас вас пасет каждый день, что потом будет?
Может женат?
его всё устраивает в сложившейся ситуации, кардинально что-то менять не хочет, присматривается (вопрос только - к вам или ждёт лучшие варианты)
вы - его личная жизнь... и он не хочет выставлять ее на публику...
У меня так же было. Я пришла к выводу,что просто сохраняет пути для отступления. На тот случай,если бывшая жена позовет обратно. Вы для него скорее всего как запасной аэродром,пока посадку на основном не разрешат. Печально конечно,но иллюзии- это еще хуже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения