23
Не понимаю его поведение
Встречаюсь с мужчиной 14 месяцев, каждый день проводим вместе все время после работы и до поздней ночи. Он знаком со всеми моими друзьями и родственниками, а я не знакома ни с кем из его окружения. Я неоднократно обижалась по этому поводу, он обещает, что познакомит с родителями, но так ничего и не происходит. Не могу понять его поведение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной 14 месяцев, каждый день проводим вместе все время после работы и до поздней ночи. Он знаком со всеми моими друзьями и родственниками, а я не знакома ни с кем из его окружения. Я неоднократно обижалась по этому поводу, он обещает, что познакомит с родителями, но так ничего и не происходит. Не могу понять его поведение.
Anonymous
За дикой ревностью мужчина прячет,как правило,комплексы.Замотаетесь соответствовать.
Anonymous
Ревнивцев в сад. Задолбают на ровном месте. Опять же есть пример, когда девушку и дома запирали запросто так. Вам надо?
Если он сейчас вас пасет каждый день, что потом будет?
Если он сейчас вас пасет каждый день, что потом будет?
Может женат?
его всё устраивает в сложившейся ситуации, кардинально что-то менять не хочет, присматривается (вопрос только - к вам или ждёт лучшие варианты)
вы - его личная жизнь... и он не хочет выставлять ее на публику...
У меня так же было. Я пришла к выводу,что просто сохраняет пути для отступления. На тот случай,если бывшая жена позовет обратно. Вы для него скорее всего как запасной аэродром,пока посадку на основном не разрешат. Печально конечно,но иллюзии- это еще хуже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения