98
Anonymous
Пока не замужем
2.10.11 11:35

"Хорошие" мужчины и сайты знакомств...

Есть ли у кого примеры удачных знакомств или создания семьи с сайтов? Год как развелась с мужем, личной жизни никакой. Порой грустно делается, что меня совсем никто не любит, почему-то и по жизни не везет. И муж не сказать, чтоб очень любил, скорее себя любил. В итоге сейчас 38 лет - одна, сыну 5 лет. Даже и познакомиться негде, дом-работа-ребенок. Круговерть... Почему-то периодически ловлю себя на мысли, что и нужен мне никто, обленилась в плане ухода за близкими. Ребенок не считается - его люблю и время ему отдаю всё. А сейчас БМ пришел выгуливать сына, ему позвонили на телефон - явно женщина. Как у них все просто. Уже и женщина есть, и проблем особо нет у него, то на охоту в выхи едет, то на мотоцикле кататься, работа у него хорошая, зарплата приличная, а я... Работа за 3 копейки (госслужба), все вечера с дитем. Он в один из выходных придет, 2 часа погуляет и все. Где вот люди знакомятся, кроме этих сайтов, прямо ступор у меня какой-то против них... Надо наверное, там все же разместить анкету.
Сумбурно как-то вышло, но накрыло прям...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у кого примеры удачных знакомств или создания семьи с сайтов? Год как развелась с мужем, личной жизни никакой. Порой грустно делается, что меня совсем никто не любит, почему-то и по жизни не везет. И муж не сказать, чтоб очень любил, скорее себя любил. В итоге сейчас 38 лет - одна, сыну 5 лет. Даже и познакомиться негде, дом-работа-ребенок. Круговерть... Почему-то периодически ловлю себя на мысли, что и нужен мне никто, обленилась в плане ухода за близкими. Ребенок не считается - его люблю и время ему отдаю всё. А сейчас БМ пришел выгуливать сына, ему позвонили на телефон - явно женщина. Как у них все просто. Уже и женщина есть, и проблем особо нет у него, то на охоту в выхи едет, то на мотоцикле кататься, работа у него хорошая, зарплата приличная, а я... Работа за 3 копейки (госслужба), все вечера с дитем. Он в один из выходных придет, 2 часа погуляет и все. Где вот люди знакомятся, кроме этих сайтов, прямо ступор у меня какой-то против них... Надо наверное, там все же разместить анкету.
Сумбурно как-то вышло, но накрыло прям...
Anonymous
Чего-то хреново мне, девочки...
Автор
Иногда думаю, познакомиться бы на сайте с каким-нить иностранцем, уехать нафиг из России, убежать хочется из тупика... Хотя понимаю, что "там" такая же жизнь, такие же проблемы, даже наверное больше проблем будет без языка и устроенности.
Автор
А че сидите то..воскресенье жеж..сделайте анкету ,накидайте там данных каких ,сидите переписывайтесь..ну сгоняете на oдно ,второе ,десятое свидание..Когда из глаз пропадет выражение " А может это ты?" то мужичинка сам появится в реале ;-)
А вообще пример Розарии и Надюши вдохновил. Глядишь, и я созрею.
Автор
Я знаю много положительных случаев знакомства на сайтах и даже замужества, но меня в последние годы эти сайты только в тоску вгоняли. Слишком уж велик там процент своеобразных мужчин, просто чувствуешь себя переутомившимся ловцом жемчуга.
По мне так лучше себя вдохновить разными способами -хобби (не вышиванием, разумеется), социальной жизнью, походами шопинговыми, общением на форумах тематических, психологическими тренингами, спортом и пр., а также удачными фотосессиями (не пропустите золотую осень!!!), чтобы самооценку свою поднять. Ходить на разные презентации книг и фильмов, на семинары и конференции, побольше бывать в обществе, в конце концов почитать старую добрую Маргарет Кент, здороваться со всеми сантехниками и автомеханиками в твоем районе, быть просто счастливой женщиной, и тогда уже можно так невзначай анкетку закинуть на сайт знакомств (только с удачной фотографией)и обязательно встретишь нормального мужчину, может даже и не на сайте.
Примеров-то много. Вопрос в другом: тупо, обидно но правда:
А что ВЫ можете предложить "хорошему мужчине"? То, что он иначе не найдет? Вот как Вы о себе пишете: "38 лет ... сыну 5 лет. ...дом-работа-ребенок. Круговерть... обленилась в плане ухода за близкими. pабота за 3 копейки (госслужба), все вечера с дитем....Наверное, взгляд потух... Худеть надо, я 50 размеру..." И дело не в том, что Вы такая уж страшная (наверное, милая и симпатичная и душевная женщина) и не в том, что те, кто не дотягивает до модельных параметров или у кого дети и маленький доход не могут устроить личную жизнь счастливо - могут, конечео. Но с таким настроем - как в том анекдоте : "так ты слона никогда не продашь". Даже если "слон" об"ективно "комсомолка, спортсменка, красавица".

"Правильно написали выше: Вам сейчас для начала бы разобраться со своей самооценкой и поднабрать немного самодостаточности и подубавить жалости к себе.
+1 к автору. Не могу пересилить себя и разместить анкету на сз. Вот как ее разместить - с фото? на это я пойтить не могу, вдруг кто из знакомых увидит, а еще хуже бм, который там размещал свою в период совместной жизни.
Я довольна собой, своей жизнью, но хочется мужика рядом...
Действительно, если ты одна с ребенком, жизнь крутится вокруг него, быта и на себя времени не остается. Вот когда размещать и общаться с мужчинами на сз? ночью чтоли?
+1
Автор, я встретила отличного мужчину:) Как раз отходила от разрыва с бывшим. Очень тяжелое расставание было. Да как выше кто то заметил, чувствовала себя "уставшим ловцом жемчуга". В прошлые разы когда была на СЗ все не то попадалось....А в этот раз дала себе установку на внешность не смотреть, а выбирать по внутренним качествам.
Он совсем не в моем вкусе был:) А сейчас я в него влюблена, и он в меня:)
Но сайт платный, достаточно дорогой. Хотя всяких там мужчин полно, я этот сайт выбрала за дороговизну и там тебе подбирают партнера по куче характеристик которые должны совпасть. Мне на характеристики было как то нас..ть. Но анкеты занимали достаточно времени, поэтому надежда была что шушера конкретная захочет где по дешевле и время на заполнение многочисленых анкет терять не захочет.
Anonymous
Я позакомилась с мужем на СЗ (мамба).
Топ-менеджер в иностранной компании.
юю
Ну я нашла мужа, это враки, что там одни уроды, чаще попадаются те, кому некода и нет времени. Ну на улице выж не рассматриваете каждого мужчину как кандидатуру в мужья, ну и на сайте знакомств считайте, что это улица и процентное соотношение приличных и не очень то же.
местная
Я познакомилась на сайте знакомств 12 лет назад, браку 11 лет, ребенку 5)
Anonymous
ой! У меня столько жОнихов хороших в остатках было. И девох незамужних вагон) Пыталась пристроить, ничего не получилось)))
мы с мужем тоже на сайте познакомились, 6 лет брака, сыну 5 лет, но на мой взгляд сейчас инет настолько распространен, что на сайтах все кому не лень, и найти действительно хорошего мужчину сложно. Пытаться стоит, удачи!
подруга два года назад познакомилась с мужчиной. живут почти с первых дней вместе. собирается за него замуж и детей рожать. все хорошо. еще есть друг, на сайте нашел себе жену после развода и женился. правда с сайта не ушел, привычка общаться осталась. с его слов жена воспринимает мудро. сомнений нет и в той и в другой ситуации глубокие искренние чувства. на сз нужно терпение, мудрость и время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения