22
Чулоук
Пока не замужем
13.10.11 16:03

Влюбленный мужчина - какой он?

Вопрос от Синего чулка с низкой самооценкой. Как должен себя вести влюбленный мужчина? При том что он уже не мальчишка, ему под сорок, а даме - 30 и у нее ребенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос от Синего чулка с низкой самооценкой. Как должен себя вести влюбленный мужчина? При том что он уже не мальчишка, ему под сорок, а даме - 30 и у нее ребенок.
Чулоук
Ну а все-таки? Как? Понятно что ничего не должен. Расскажу как есть. За 2 месяца которые мы вместе никуда не пригласил. 4 раза был у меня дома с вином и пивом (и все). Цветов не дарил. Подарков тоже. Встречаемся у меня дома, т.к. он живет с родителями. Зовет к себе в гости когда нет дома родителей, но я так ни разу и не была. Звонит. Пишет. Много говорит. И все. По вечерам и вечерами в выходные ходит с друзьями гулять на улице, я так понимаю сидят на лавочке, болтают и пьют пиво. Ходит в кафе - пить пиво и кофе почти каждый день. Много друзей. Общаются. Ко мне по пятницам вечером, чисто про делу: вечером приехал, утром в 9.00 его уже нет - друзья ждут. Это влюбленный мужчина?
Anonymous
Любви все возрасты покорны как говорится.
Влюбленный мужчина хочет быть с объектом своей любви постоянно, звонит, пишет СМСки и письма с признаниями и всякой любовной чушью, строит совместные планы на вечер, на выходные, на ближайший отпуск, часто обнимает, держит за руку. Но мне кажется что это чувство читается в глазах :)
влюбленный мужчина, выглядит иногда, как радостный ребенок, который прибежал, чтобы рассказать что-то интересное...
другие, делают вид, что ничего не происходит, но слишком часто появляются перед глазами...

в вашем случае, вы нужны ему для здоровья...
Anonymous
прыгающий глазастый мужчина - не едиснтвенный вариант проявления чувства.

например, в моей жизни часто бывали и такие случаи, когда признание в любви звучало совершенно неожиданно. тебе вот говорят "я в тебя уже год влюблен", а ты как дура не знаешь как реагировать - надо же как умеют скрывать.
Думаю самое главное это быть собой :)
А что он вам на смс ответил? Вы же распрощались вроде, автор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения