14

Будьте активны.

Прежде всего, давайте проанализируем, из чего складывается ваша жизнь. Я думаю, большинство ответит – из привычного чередования работы, дома и снова работы. Но почему именно так? Что мешает ввести в этот цикл новые переменные? Ответов можно придумать много – ни на что другое нет времени, не с кем оставить ребенка, некуда пойти, и так далее. Но настоящий ответ лишь один: чтобы вырваться из рутины, нужно предпринять волевое усилие, а это почему-то не каждой под силу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прежде всего, давайте проанализируем, из чего складывается ваша жизнь. Я думаю, большинство ответит – из привычного чередования работы, дома и снова работы. Но почему именно так? Что мешает ввести в этот цикл новые переменные? Ответов можно придумать много – ни на что другое нет времени, не с кем оставить ребенка, некуда пойти, и так далее. Но настоящий ответ лишь один: чтобы вырваться из рутины, нужно предпринять волевое усилие, а это почему-то не каждой под силу
Раз мы в этом разделе - то цель скорее весго обрести любимого человека, но это похож на то что мы очень, очень , ну просто очень сильно хотим мороженное и пришли в магазин одежды...Плачем и бьемся в истерике почему нет мороженного в магазине одежды.
Точно так же мы сидим дома и ждемс судьбу. Ищем ее на сайтах, ночных клубах и барах!
Почему у нас не хватает фантазии???
Давайте, вместе делиться где???
1. в супермаркете( желательно дорогом) , по тому какие продукты покупает мужчина можно определить один он или у него есть семья. Обращаете внимание, что он берет и спрашиваете..." А не подскажите, я всегда беру вот этот ...., но хочу попробовать ( то что у него в руках)
2. Почему мы выходим вечером , когда устали? А в обеденный перерыв зайти в столовую какого-нибудь бизнес центра! Будьте похитрее отпроситесь с работы на час... А там уж начните" не подскажите, не поможите..."
3. Если в спорт зал пока не собраться, можно зайти туда попить просто соку... В любом хорошем спорт зале есть кофешка!!!
4. А еще лучше бар -кофешка у яхт клуба, куда заходят перекусить винтсерфингисты и кайтенгисты и другие фанаты морского спорта.
лариса
это что, ликбез?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения