Так задумалась слегка
Мой товарищ тут у меня на днях спрашивает, нет ли у меня случаем 20-ти летней симпатичной подружки (самой мне уже за 30). Я его спрашиваю, а зачем тебе, старче, при живой жене такая малолеточка. А он мне в ответ - так не мне, а другу - Пете... И тут я мягко офигеваю.
Друг Петя: 37 лет, без постоянной работы, живет с мамой, в разводе (ну как за него предыдущая пошла- не понимаю) - семейный стаж - 1.5 месяца, страшен как божий гнев + не считает женщин за людей (так, кормилка-убиралка-удовлетворялка-знай-свое-место).
И вот вопрос: неужели мужчины думают, что для 37-летнего мужика, совершенно не устроенного для семейной жизни, в пару подходит 20-летние девчонки? Ну ладно девчонки смогут рассмотреть еще при знакомстве, что за фрукт такой (и быстро слинять) - это понятно. А мужики, так и будут годами пытаться найти себе 20-ти леточку?
Друг Петя: 37 лет, без постоянной работы, живет с мамой, в разводе (ну как за него предыдущая пошла- не понимаю) - семейный стаж - 1.5 месяца, страшен как божий гнев + не считает женщин за людей (так, кормилка-убиралка-удовлетворялка-знай-свое-место).
И вот вопрос: неужели мужчины думают, что для 37-летнего мужика, совершенно не устроенного для семейной жизни, в пару подходит 20-летние девчонки? Ну ладно девчонки смогут рассмотреть еще при знакомстве, что за фрукт такой (и быстро слинять) - это понятно. А мужики, так и будут годами пытаться найти себе 20-ти леточку?
Все мои знакомые додики крайне придирчивы к женщинам и без особых проблем находят миловидных девушек, которые ошалели от одинчества.
- как говорится купить - не купить, а поторговаться можно. То есть сравните такого вот "горе-орла ощипанного", который считает, что он - Божий дар для женска полу, желает не иначе как модель 20 лет , и шоб еще и по дому шустрила и молчала и когда такие не попадаются - считает, что это бабы-дуры не ценят такой приз. И "зеркальный" вариант: женщину успешную, красивую, при работе и детях, фигуре и деньгах и друзьях - которая мается тоской смертной, орет дурниной от одиночестьва и спрашивает, что с ней не так. По-моему первый вариант, хоть и со стороны непривлекательней - но для самого субъекта здоровее.
- Представим себе обратную ситуацию: знакомая говорит знакомому: Вась, а у тебя нет на примете симпатичного, успешного и секисного мужчинки лет 30-ти? Для Маши (а Маша - тетка лет 40+, оплывшая, неопрятная, живет на минимальную зарплату с бывшей свекровью-алкоголичнкой, да еще и стерва редкая). Что Вам ответит Вася? Прааально: "Ты че, Верка, с дуба рехнулась али умом тронулась вместе со своей Машкой? Да она и бомжу привокзальному нафик не нужна!" А вот дамы почему-то на аналогичные заявы ответить аналогичным образом стесняются. А зря. Глядишь - и ожидания бы поумерились ;-)
Кто-то может остановиться в своих желаниях, кто-то нет, бывает.