12
Anonymous
Пока не замужем
7.11.11 17:58

Вы не поверите, но..

...подруга просила узнать мнения на тему какое из московских агентств по знакомству является самым надежным:-) Вот не вру. Вроде бы часть дам имела опыт подобного рода. Может поделитесь с начинающей "благоустраивать" свою жизню тетенькой. Мерси заранее.:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...подруга просила узнать мнения на тему какое из московских агентств по знакомству является самым надежным:-) Вот не вру. Вроде бы часть дам имела опыт подобного рода. Может поделитесь с начинающей "благоустраивать" свою жизню тетенькой. Мерси заранее.:-)
Anonymous
а подруга -это вы?
Anonymous
известный приём, "подруга попоросила узнать..." Ну так чего хочет "подруга"? ;)
вот потому и написала "вы не поверите", так и знала, что будут подозревать, что даже анонимно я зачем-то буду скрывать свои желания:-) это действительно подруга дозрела после развода устроить свою личную жизнь. пока меня тут подозревали, она уже зарегилась на каком-то сайте знакомств иностранцами. как-то все серьезно там, даже просят скан паспорта по возможности...
автор
А зачем писать подруга попросила... Прямо спрашивайте, подскажите пожалуйста агентства. А для кого, для чего, эт же ваше личное дело, хоть дедушку женить.
А эти экивоки "подруга попросила" прямое указание, что вы стесняетесь того факта, что хотите пойти в брачное агенство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения