146
Anonymous
Пока не замужем
7.11.11 21:58

Как справиться с одиночеством

Накипело просто сегодня... Скоро тридцатник...Живу одна. Есть ребенок, но он пока у бабушки и заберу его к себе только в след.году, а сейчас езжу к нему каждый выходные. И так одиноко мне, сил нет. Все подруги замужем, у всех свои семьи, свои дела, в гости к ним приедешь - третим лишним чувствуешь...Сама симпатичная, высокая, с хорошей фигурой, стараюсь красиво одеваться, следить за собой, на работе мужчины часто делают комплименты...Купила квартиру, скоро - машину, два высших образования, хорошая работа...И приготовлю, и постираю, и поглажу. Секс люблю. Есть любовник, ровесник, но он живет своей жизнью и сразу определил наши отношения как "ну, помнишь, был такой фильм "Секс по дружбе". У нас есть общие знакомые, наши отношения он скрывает, просто приежает ко мне периодически, вместе мы никуда не ходим. Все, не могу так... С ним я объясняться не буду, понимаю, что сама приняла это. Я могу просто однажды сказать: не приезжай ко мне, этим все и закончится. Его отношения ко мне не изменишь. Но пока больше никого нет, вот и молчу. А так хочется найти близкого человека, к которому бы торопилась после работы домой, проводила с ним время. Знаю, что нужно занять себя чем-нибудь, но одной никуда идти не хочется: наблюдать в кино за парочками неприятно. Стала злой, раздражительной, часто срываюсь на родителей и коллег...И что делать не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накипело просто сегодня... Скоро тридцатник...Живу одна. Есть ребенок, но он пока у бабушки и заберу его к себе только в след.году, а сейчас езжу к нему каждый выходные. И так одиноко мне, сил нет. Все подруги замужем, у всех свои семьи, свои дела, в гости к ним приедешь - третим лишним чувствуешь...Сама симпатичная, высокая, с хорошей фигурой, стараюсь красиво одеваться, следить за собой, на работе мужчины часто делают комплименты...Купила квартиру, скоро - машину, два высших образования, хорошая работа...И приготовлю, и постираю, и поглажу. Секс люблю. Есть любовник, ровесник, но он живет своей жизнью и сразу определил наши отношения как "ну, помнишь, был такой фильм "Секс по дружбе". У нас есть общие знакомые, наши отношения он скрывает, просто приежает ко мне периодически, вместе мы никуда не ходим. Все, не могу так... С ним я объясняться не буду, понимаю, что сама приняла это. Я могу просто однажды сказать: не приезжай ко мне, этим все и закончится. Его отношения ко мне не изменишь. Но пока больше никого нет, вот и молчу. А так хочется найти близкого человека, к которому бы торопилась после работы домой, проводила с ним время. Знаю, что нужно занять себя чем-нибудь, но одной никуда идти не хочется: наблюдать в кино за парочками неприятно. Стала злой, раздражительной, часто срываюсь на родителей и коллег...И что делать не знаю...
Anonymous
Да знаю я, что для меня сейчас главное - ребенок, но вот сегодня, например, понедельник, а я дома одна, мне жутко тоскливо!!! И так каждую неделю - с понедельник по пятницу!!! Я так и жду, когда же наступит эта чертова пятница и лечу к ребенку, и все выходные уделяю ему. Ну а в будни-то мне что делать по вечерам???
Aвтор
Автор, да Вы что!!!Сейчас когда мама помогает - у Вас такой шанс жизнь как то свою устроить!Что значит подруги не хотят? Сама, одна, неужели Вам с собой скучно???Блииин, я так благодарна маме и папе, когда они моего пятилетку забирают на выхи иногда - у меня куча дел, сколько мест хочется посетить, да даже собой заняться, фитнес там, киношку посмотреть, можно много придумать. А Вы ищете спасение в другом человеке. А ведь бывает так, что и вдвоем люди одиноки...А Ваш человек Вас и за печкой найдет:)Ну вот верю я в это:)Значит время не пришло еще.
"Я тыбе сэчас адын умный весч скажу, толька ты не абыжайся"(с)
1) У Вас не одиночество, а фрустрация. Разочарование, если по-русски. Наверняка стремились "город покорять" и ожидания были выше крыши, а тут только трах по дружбе. Причем...кгм...когда такое ОБОЗНАЧАЮТ - то это называется проще: использование. Никакой дружюой здесь и не пахнет. И Вы это прекрасно осознаете, только не хотите признать.
2) Вариантов тут по крайней мере несколько.
- первый - прекратить это пляццтво (я не о сексе, а о сути) и заняться на 100% тем, ради чего приехали: уж не знаю: учиться, работать, устраиваться. Ах да, я не о "устройстве своей личной жизни". Повышайте квалификацию, ходите на курсы языка или хоть вышивания или шахмат, в общем, совершенствуйте СЕБЯ. Интересным людям свамим с собой скучно не бывает ;-).
- второй - лечить подобное подобным. То есть вместо того, чтобы сокрушщаться, что любовник не собирается заводить никаких серьезных отношений - обрадоваться этому. И использовать ЕГО по полной программе.
На все 1000000000000% соглашусь))))
Тема одиночества безусловно тяжёлая. Рассматривайте это как возможность привести свою жизнь в порядок.
ну так найдите себе любовника, с которым вы можете в кино ходить...
Найдёте ещё! 100%!
Вы молодая, красивая и что ОЧЕНЬ важно - материальных проблем у вас нет.
От одиночества страдают многие и большинство из них в 30 лет:
- без ребёнка, семьи в прошлом, т.е. ничего ещё не узнавшие в жизни, при этом без машин и квартир...
- с ребёнком и мужем в прошлом, но тоже без машин и квартир...
Ваш случай лучше многих, поверьте!
А уменя тоже набоело! Первое, бесит, что все повторяют о ребенке!!! У меня тоже ребенок, я нормальная мать, но впервую очередь я женщина!!! Второе , смешит, что все говорят, что пока она любвника не бросит, не найдет другого, то полный бред!!! Автор, вам и только вам решать что делать...Главное , наверно, смериться, что на данный момент все именно так! И когда вы плюните на все...Перестанете мучаться... Когда ничего уже ждать не будете...тогда
hhhhhhhhhhhhhhhh
рядом с вами место занято, оставьте любовника.
освободившееся время займите курсами.
для получения мужского внимания- наряжайтесь,найдите подругу на еве, выгуливайте себя в клубах, на выставках и т.п..

вы не обратили внимание, какой совет написало большинство здесь?!
ю
ну вы блин даёте! мужыков вокруг море!
Походите к психологу, раз денег достаточно. Может, проясниться, что в Вас за тараканы, раз мужчину своего не можете найти. Только идите к хорошему психологу, чтоб результат был. Разберетесь со своими тараканчиками, и жизнь наладится :)
Мое твердое убеждение - в 30 лет женщина одна только из-за тараканов в СВОЕЙ голове.
Да уж, первым делом надо поставить точку в старых отношениях, а потом начинать новые. Но как эту точку поставить? Я вот до сих пор не могу, хотя уже в разводе. И тоже почти тридцать, и ребенок есть, и понимание того, что все кончено.
И вообще, где мужика хорошего взять? Про курсы, выставки и прочее - это все не очень-то работает. Вот пришла ты вся такая красивая и одинокая на выставку, а там либо все с женами, либо такие, что не взглянешь без слез...Да и скучно одной ходить, а подруги, и правда, все давно и удачно замужем.
Что делать, девочки?
Anonymous
По поводу того, что мужиков море...Знаете , уже не 20 лет.. Хочется такого чтоб были общие взгляды, ценности...было что-то общее..как говориться родство душ...А мужиков действительно море...но мне от этого не легче...
А еще советуют курсы... Курсы с целью знакомиться... так у меня все интересы такие, что мужчин там нет...а на курсы , конечно хожу...и квалификацию поднимаю ...( учителя)))) Курсы с целью развиваться... так это бред...потому как в 33 года хочется развиваться в направлении семьи и отношений, а не карьеры...Хотя , кому как...кто то видно отношения может заменить курсами и увлечениями...чесн слово бред.
hhhhhhhhhhhhhhh
а что мешает искать другого мужчину?
Мисс Ф.
Ну и дура:) Страдать из-за чего? ребёнок есть, квартиру сама купила, машину, значит и мозги и удача имеются. Миужиков столько на свете, что страшно становится:) Главное, ребёнка себе заберите, как сможете. Он - ваше будущее. Те, кто у бабушек вырос не очень привязаны в дальнейшем к своим матерям. И не фиг за штанами бегать. Квартирку наладите, быт обустроите, отдохнуть смотаетесь, а уж потом решать будете из кого выбирать:) Плохо, когда детей нет, а возможности встреч на каждом шагу.
Anonymous
Это проблема как раз тех, у кого все есть. вот сидят такие дамы и ждут когда на наих очередь начнет выстраиваться, ведь она вся та4кая растакая, должны штабелями падать , у ног. А в голове пусто и даже интересов никаких. вы хоть новости-то смотрите?
Anonymous
Во кстати в тему: Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
вы вообще в где живете? В М оскве, автор?
ЛуЛу
Если ты не хочешь никуда ходить и твоё пребывание в этом куда-то ограничивается кино, то это мрачная перспектива. Займись спортом, фитнес, бассейн, итп. Всё само придёт, но если будешь сидеть дальше, то раздражение никуда не уйдёт, а шансы на обретение желаемого резко упадут. Подумай и действуй.
давайте с вами дружить....мы очень похожи)))
Anonymous
Кстати, сейчас мне уже полегче стало. В конце прошлой недели сходила на свидание (познакомилась с мужчиной на СЗ)- теперь любуюсь на букет алых роз! Представляете, на первую встречу с цветами пришел!
Aвтор
А я вот повисела немного на сайте знакомств и меня еще большая депрессия охватила... И как-то даже уже начала смиряться с одиночеством(мне 38) и даже мелькнула мысль--а может мне и не судьба познать радость материнства, женского счастья, полноценной семьи??
чего то корячишься-корячишься а жизнь проходит мимо.. и уже для 35 летних ты старуха..
ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения