Как справиться с одиночеством
Накипело просто сегодня... Скоро тридцатник...Живу одна. Есть ребенок, но он пока у бабушки и заберу его к себе только в след.году, а сейчас езжу к нему каждый выходные. И так одиноко мне, сил нет. Все подруги замужем, у всех свои семьи, свои дела, в гости к ним приедешь - третим лишним чувствуешь...Сама симпатичная, высокая, с хорошей фигурой, стараюсь красиво одеваться, следить за собой, на работе мужчины часто делают комплименты...Купила квартиру, скоро - машину, два высших образования, хорошая работа...И приготовлю, и постираю, и поглажу. Секс люблю. Есть любовник, ровесник, но он живет своей жизнью и сразу определил наши отношения как "ну, помнишь, был такой фильм "Секс по дружбе". У нас есть общие знакомые, наши отношения он скрывает, просто приежает ко мне периодически, вместе мы никуда не ходим. Все, не могу так... С ним я объясняться не буду, понимаю, что сама приняла это. Я могу просто однажды сказать: не приезжай ко мне, этим все и закончится. Его отношения ко мне не изменишь. Но пока больше никого нет, вот и молчу. А так хочется найти близкого человека, к которому бы торопилась после работы домой, проводила с ним время. Знаю, что нужно занять себя чем-нибудь, но одной никуда идти не хочется: наблюдать в кино за парочками неприятно. Стала злой, раздражительной, часто срываюсь на родителей и коллег...И что делать не знаю...
1) У Вас не одиночество, а фрустрация. Разочарование, если по-русски. Наверняка стремились "город покорять" и ожидания были выше крыши, а тут только трах по дружбе. Причем...кгм...когда такое ОБОЗНАЧАЮТ - то это называется проще: использование. Никакой дружюой здесь и не пахнет. И Вы это прекрасно осознаете, только не хотите признать.
2) Вариантов тут по крайней мере несколько.
- первый - прекратить это пляццтво (я не о сексе, а о сути) и заняться на 100% тем, ради чего приехали: уж не знаю: учиться, работать, устраиваться. Ах да, я не о "устройстве своей личной жизни". Повышайте квалификацию, ходите на курсы языка или хоть вышивания или шахмат, в общем, совершенствуйте СЕБЯ. Интересным людям свамим с собой скучно не бывает ;-).
- второй - лечить подобное подобным. То есть вместо того, чтобы сокрушщаться, что любовник не собирается заводить никаких серьезных отношений - обрадоваться этому. И использовать ЕГО по полной программе.
Вы молодая, красивая и что ОЧЕНЬ важно - материальных проблем у вас нет.
От одиночества страдают многие и большинство из них в 30 лет:
- без ребёнка, семьи в прошлом, т.е. ничего ещё не узнавшие в жизни, при этом без машин и квартир...
- с ребёнком и мужем в прошлом, но тоже без машин и квартир...
Ваш случай лучше многих, поверьте!
освободившееся время займите курсами.
для получения мужского внимания- наряжайтесь,найдите подругу на еве, выгуливайте себя в клубах, на выставках и т.п..
вы не обратили внимание, какой совет написало большинство здесь?!
Мое твердое убеждение - в 30 лет женщина одна только из-за тараканов в СВОЕЙ голове.
И вообще, где мужика хорошего взять? Про курсы, выставки и прочее - это все не очень-то работает. Вот пришла ты вся такая красивая и одинокая на выставку, а там либо все с женами, либо такие, что не взглянешь без слез...Да и скучно одной ходить, а подруги, и правда, все давно и удачно замужем.
Что делать, девочки?
А еще советуют курсы... Курсы с целью знакомиться... так у меня все интересы такие, что мужчин там нет...а на курсы , конечно хожу...и квалификацию поднимаю ...( учителя)))) Курсы с целью развиваться... так это бред...потому как в 33 года хочется развиваться в направлении семьи и отношений, а не карьеры...Хотя , кому как...кто то видно отношения может заменить курсами и увлечениями...чесн слово бред.
чего то корячишься-корячишься а жизнь проходит мимо.. и уже для 35 летних ты старуха..