29
Anonymous
Пока не замужем
16.11.11 21:32

Вы согласны?

С утверждением, что если мужчина на первое свидание пришел без цветов, то это значит, что всерьез он вас не воспринимает?
Меня подруга сейчас пригвоздила: "Ты собираешься снова встречаться с человеком, который не счел нужным даже вшивый веник прикупить, идя на свидание? Дорогая, это же унизительно!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С утверждением, что если мужчина на первое свидание пришел без цветов, то это значит, что всерьез он вас не воспринимает?
Меня подруга сейчас пригвоздила: "Ты собираешься снова встречаться с человеком, который не счел нужным даже вшивый веник прикупить, идя на свидание? Дорогая, это же унизительно!"
Anonymous
Смотря какой мужчина. Если было общение, а потом бац - он вдруг проникся, то веник нужен.
А если теже с СЗ - первая встреча - ну какие цветы? На всех не напасешься
вообще цветы считаю пустой тратой денег. Еще имеет значение как свидание проходит: если в кино собрались или погулять - неудобно с веником таскаться. В принципе подарки не считаю обязательным атрибутом первых встреч. Как раз убиваться что тебе за "ничего не подарили" за встречи личного характера по-моему унизительно...
Для цветов не всегда время и место. У вашей "подружки" просто бзик ;-)
Нет, не согласна. Это не показатель (сужу по собственному опыту). Как и обратная ситуация - еще ни о чем не говорит :)
мне мой любовник отродясь цветов не носил, зато купильквартиру
Anonymous
а почему "вшивый веник" - лучше?
Ваша подружка хочет вам личную жизнь запороть, судя по всему
Это всё индивидуально, как говорится каждому своё. А подруге мягко намекнуть что её мнение, это только её мнение, а не истина в последней инстанции. Нефиг слушать всех подряд, своими мозгами пора думать...У меня знакомая вообще не признаёт срезанные цветы, даже на дух - "цветы - жертвы влюблённых маньяков"
На что уж мне нравились всегда галантные мужчины, но цветы- не показатель. Тем более на первом свидании.
По личному опыту могу сказать, что цветы на первом свидании покупают лоботрясы какие-то :)
Anonymous
Цветы ниче не значат.
Мог просто постесняться...
Жлоба и дурака вычисляют по другим поступкам.
Это колхозный шикадам, как грится. Вот свидание, пришел с букетом - я должна с ним везде таскаться, пока он не превратится таки в веник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения