11
Свадьба на пляже
Добрый день! Моя тема - свадьба на пляже!!! Легкое белое платье, босиком по песку....
У меня такой вопрос! Может у кого то бла такая свадьба? Может кто то был на такой свадьбе? Может есть опт по организации такой свадьбы? Как это все организовать? Это же должен отель как то ну...накрыть стол на пляже (например).... организовать типо церемонию... Ну не знаю как правильно объяснить... Где бы это могло происходить? Как там прическу сделать? Где взять букет в конце-концов!!! Не из Москвы же тащить :)
Буду очень всем признательна и рада любому ответу!
Заранее благодарю всех!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Моя тема - свадьба на пляже!!! Легкое белое платье, босиком по песку....
У меня такой вопрос! Может у кого то бла такая свадьба? Может кто то был на такой свадьбе? Может есть опт по организации такой свадьбы? Как это все организовать? Это же должен отель как то ну...накрыть стол на пляже (например).... организовать типо церемонию... Ну не знаю как правильно объяснить... Где бы это могло происходить? Как там прическу сделать? Где взять букет в конце-концов!!! Не из Москвы же тащить :)
Да, у меня знакомая одна, бывшая коллега, выходила замуж на Мали так, нюансов не знаю, но все обошлось им порядка 200 тыс. Недавно подруга была на каких-то там островах, там что ни день, то свадьба в отеле, беседки, дорожки украшенные гирляндами цветов, океан впереди всего этого, ее очень впечатлило, поговорила с администратором отеля по ценам. Ей сказали, что в среднем такое торжество обходится в 10 тыщ зеленых. Так что нет ничего невозможного.
на Мальдивах поставлено на поток))) не знаю как вам хочется, но платье можно купить там на месте оно просто белое расшитое, фата или в волосы что хочется можно из дома захватить. Цветы вам там на вертят из местных цветочков, пальму памятную посадите табличку сделают с вашими именами:-), столики накрывают, украшают все очень здорово, особенно если ужин вечером, то на песке свечи ставят это так романтично просто ахххх))))))) а я вот хочу свадьбу на Бора-Бора и когда-нибудь это случится:-)
Если найду мальдивские фотки покажу, очень романтично.
Если найду мальдивские фотки покажу, очень романтично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения