Жених приезжий
Девочки только не кидайте тапками! Есть сестра родная, разница у нас 11 лет ей сейчас 21 год, так вот познакомилась с парнем, скрывала его от нас, тоесть вообще его не видели ни разу, говорит,он такой хороший хочу с ним жить. Особо даже ничего про него не рассказывала, хотя ее распрашивали. Ну мы ей с родителями говорим, приведи его хоть познакомиться, привела, ему 30 лет. Лично на меня впечатления не произвел никакого(ну мне с ним не жить!)Сестра пошла жить к нему, он снимает квартиру, как оказалось с семьей своей сестры. Потом мы узнаем, что он приезжий с Урала, тут у него Ничего нету. И сразу же типо сестра его прекращает с ним снимать квартиру. И моя сестра теперь хочет его притащить в нашу квартиру. Но мы не готовы, я его видела 10 минут. У нас свои устои я не хочу жить в квартире с чужим мужиком, не доверяю я ему. Может он и хороший, я не спорю, но вот я категорически против! Мне и сестру жалко, вроде нашла свою любовь, но мне вот кажется, что нужна она ему, чтобы жить было где, не верю ему.Есть приезжие, так они пробивные, чего то достичь хотят....этот без образования, работает водителем...Ну и нахрен такой тюфяк нужен??
так что может намекнуть пусть пока попробуют пожить вместе на семной (или пойдут к нему и поживут с ЕГо сестрой: какая разница, с чьими сестрами жить?) Заодно и присмотрятся друг к другу поближе в быту.
Единственное но, что тут он хлорошо раскрутился, был женат и пр. Есть недвижимость. ДО этого была замужем 2 раза за местными, отпечаток остался. Парни воспитывались мамами, своеобразно.
очень довольна что муж не вырос в моем городе
может она в ближайшее время им перегорит и они расстанутся. Мне как-то боязно отпускать сестру с ним жить: он щас ей сядет на уши или еще ребенка заделает (хотя и просто свиданки от этого не страхуют) :)