35
врать на первом свидании?
Мой гражданский брак фактически развалился, живем как соседи, и я решила искать нового мужчину. Не просто любовника, а для серьезных отношений. Завтра у меня первое свидание, буду пить кофе с перспективным кавалером. А поскольку человек я ужасно прямолинейный, не могу представить, как отвечать на неизбежные вопросы...
Ну, например, "замужем?" - могу сказать, нет, тк брак у нас гражданский.
А вот... с кем живу, туда-сюда...
А проболтаться не хочется, со временем я смогу все объяснить, но на первом свидании выглядеть недостойно не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой гражданский брак фактически развалился, живем как соседи, и я решила искать нового мужчину. Не просто любовника, а для серьезных отношений. Завтра у меня первое свидание, буду пить кофе с перспективным кавалером. А поскольку человек я ужасно прямолинейный, не могу представить, как отвечать на неизбежные вопросы...
А проболтаться не хочется, со временем я смогу все объяснить, но на первом свидании выглядеть недостойно не хочется.
Anonymous
Что вы скажете - совершенно без разницы, так как всё равно ничего серьёзного не будет ;-) Для серьёзного надо прежде всего отпустить душой прошлые отношения - а это по-любому требует времени, даже если вам кажется, что время не нужно.
Так что единственный совет - расслабьтесь, выдохните, ведите себбя естественно и не настраивайтесь на "серьёзные" ;-)
Так что единственный совет - расслабьтесь, выдохните, ведите себбя естественно и не настраивайтесь на "серьёзные" ;-)
А ваш партнер считает гражданский брак браком? Есть вероятность, что нет. Так как по данным переписи большинство женщин, живущих в гражданском браке, сичтаю себя замужем, а вот их мужчины считали себя при этом холостыми..Делайте выводы. Я бы не парилась, короче. Вы скажете что не замужем и не соврете. Штампа-то ведь нет, никто вашу ложь не докажет
Anonymous
Ну что там? Как кофепитие прошло? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения