16
Действовать
Была тут недавно подобная тема о том, что надо быть активными, я не смогла ее поднять.
Я в той теме отписалась, что еду в отпуск, взяла самый лучший отель, вместо брюк-джинсов взяла платья, каблуки. Результата ноль. Причина - ОАЭ, семейный отель, все, с кем я познакомилась, отдыхали семьями.
Отдохнула от отпуска) и решила , что надо действовать.
Предлагаю , как в форуме "Фитнес и диеты" писать здесь о своих планах, попытках и достижениях, поддерживать друг друга, стимулировать и давать советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла тут недавно подобная тема о том, что надо быть активными, я не смогла ее поднять.
Я в той теме отписалась, что еду в отпуск, взяла самый лучший отель, вместо брюк-джинсов взяла платья, каблуки. Результата ноль. Причина - ОАЭ, семейный отель, все, с кем я познакомилась, отдыхали семьями.
Предлагаю , как в форуме "Фитнес и диеты" писать здесь о своих планах, попытках и достижениях, поддерживать друг друга, стимулировать и давать советы
Anonymous
"писать здесь о своих планах, попытках и достижениях, поддерживать друг друга, стимулировать и давать советы"
Прям так все и сдали пароли и явки))))
Я на улице пас с недавних времен.
Хотя если в Азубке вкуса пытаться жепой покрутить - можт и ничего
Прям так все и сдали пароли и явки))))
Я на улице пас с недавних времен.
Хотя если в Азубке вкуса пытаться жепой покрутить - можт и ничего
неа я считаю не нужно суетиться, у вас рокоборческая позиция. К хорошему это не приводит - ваш отпуск тому подтверждение. Не нужно строить никаких планов, имхо, жить активной САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизнью - это да, надо, а бегать по "азбукам вкуса с целью покрутить жопой" как тут написали - дело бесперспективное. И вообще шекспира вспомните: 'Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от неё бежит, бросается на шею'
Да, выбор отеля это важно, согласна с вами. У меня было одно приятное путешествие, поехала лет 5 назад в египет в отель молодежный. И на сайте до поездки искала тех, кто тоже в этот отель едет. Нашла девушку, которая ехала с мужем. Так вот эта девчонка оказалась такой заводной, что я вспоминаю эту поездку как одну из самых интересных. Ходили в рестораны, на танцы, ездили в город. Моя приятельница хоть и была замужем, очень большая кокетка и мы общались с большим количеством мужчин. Было много парней из Москвы. К сожалению, я тогда стеснялась и позиционировала себя как занятую женщину, а надо было просто намекнуть ей, чтобы она мне помогла познакомиться с тем, кто мне нравился.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения