Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно влюбиться в мужчину,если он старше на 19 лет?
Я
Можно или влюбиться или нет.У каждого свои приоритеты, для кого то важно,чтобы 2 метра в холке.А кто то просто берет вас за руку и хочется что бы это длилось вечно.
Значит уже зацепил.Удачи Вам!!!
"В далеком 1943 году, когда 54-летний Чарли Чаплин заявил о своем намерении жениться на 17-летней дебютантке по имени О'Нил, это стало сенсацией мирового масштаба."
Мужчина старше женщины - http://www.med2000.ru/med/msex30.htm
ПС
В сети есть еще много интересного по этому поводу. Меня всегда удивляло, почему бы девушкам не погуглить до того, как о чем-то спрашивать? :)
Мужчина старше женщины - http://www.med2000.ru/med/msex30.htm
ПС
В сети есть еще много интересного по этому поводу. Меня всегда удивляло, почему бы девушкам не погуглить до того, как о чем-то спрашивать? :)
так классно сносит.... ;-)))))
прям по-взрослому.
прям по-взрослому.
Я
И у меня крыша отъехала...) знаю человека 5 дней, разница 12 лет... Блиииин, сегодня второй день как не звонит, сижу глаз с телефона не свожу, прям как девочка малолетняя.. Хоть бы позвонил))
Anonymous
Я уже три года на телефон молюсь,он на 15 лет старше...
бывает,но проходит
а можно в мужчину влюбиться,если он младше на 20 лет?сейчас полетят в меня камешки
Anonymous
слушайте....
вчера виделись...Сегодня обедали вместе....
Он такой спокойный.
Целует на прощание.У меня просто внутри все переворачивается.
А он...такой спокойный.Не пристает.Только смотрит.За руку берет.И поцелуй на прощание.
При этом сам проявляет инициативу(звонки,разговоры,встречи).
Я так хочу целоваться...думаю о нем все время...
Может быть он меня специально маринует?
Что же с моей крышей??
вчера виделись...Сегодня обедали вместе....
Он такой спокойный.
Целует на прощание.У меня просто внутри все переворачивается.
А он...такой спокойный.Не пристает.Только смотрит.За руку берет.И поцелуй на прощание.
При этом сам проявляет инициативу(звонки,разговоры,встречи).
Я так хочу целоваться...думаю о нем все время...
Может быть он меня специально маринует?
Что же с моей крышей??
Я
Мне 37 а ему 62. Год ухаживал. Живем вместе 3 года. До этого встречались 6 лет. Унас отличный сын 4 года. Все нормально. Иногда мысли печальные посещают. А что будет если его не станет? Страшно. Люблю наверное сильно. Хотя за эти 3 года всякое было. ССорились ругались, мирились.Денег много он не зарабатывает.
Anonymous
Хочу его до невозможности!!
...и боюсь одновременно.....
...и боюсь одновременно.....
Опять Я....
Знаете, что самое страшное в этой истории....
ОН-грузин!
ОН-грузин!
Я
ну вот...прошел месяц.
Он в одночасье пропал.
((((((
вот тебе и крыша....
Он в одночасье пропал.
((((((
вот тебе и крыша....
Я
укрепляйте девки свои крыши-не надо так сразу влюбляться,нам иногда просто потрахаться вдоволь хочется,побыть обычными любовниками!:)))Уже-как правило на вторую неделю "дружбы" за горло берёте,нельзя так !!!:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения