41

Помогите понять

Зарегистрировалась на одном сайте знакомств, не мамба,и вот из 15 попыток с кем то пообщаться в конце одна фраза:извени не смогу воспитывать чужого ребенка.в чем проблема?я не навязываю его не говорю особо. в анкете стоит что ребенок есть и все.я не думала что стольких мужчин это отталкивает. О себе:мне 25 лет,вполне симпатична,рост 167 вес 48....у меня уже просто отчаянье я скоро комплексовать начну. Вот только что:Игорь Привет. Очень мило выглядишь. Давно ли на сайте? Как впечатления? Расскажи о себе, пожалуйста. 11:58
Пользователь Игорь открыл для Вас доступ к просмотру своих фотографий 11:58
Елена Привет,спасибо:)на сайте наверное неделю, а ты спрашивай:) 12:07
Игорь Уже встречалась? 12:22
Когда закончились предыдущие отношения? Долго встречались? 12:24
Елена да,один раз встречалась, осенью,вернее окончательно осенью, а так давно уже.ну да 6 лет жили.были очень сложные отношения.сразу скажу говорить о них не хочу, человек алкоголик и было все.но все прошло:)) 12:45
один раз я встречалась с сайта а остальное я рассказываю про предыдущие отношения:) 12:45
а ты встречался с кем нибудь с сайта? 12:46
Игорь Нет. Я второй раз сюда зашел. 12:49
Елена здорово!ну и как впечатления? 12:50
Игорь Пока нет впечатлений. Рано. 12:53
Елена ты сторонник долгой переписки? 12:54
Игорь Абсолютно нет. мой номер 8-909-989-54-63 14:56
Елена а мой 89265439717 15:07
Игорь Когда сможем увидеться? 15:12
Елена позвони поговорим сначала через минут 5 15:35
Игорь Каким ты представляешь своего избранника? 15:38
Хорошо. позвоню. 15:38
Елена ну 15:43
я в мужчинах ценю доброту, умение любить и заботиться,наличие такого понятие как ценность семьи.Это наверное самое важное 15:45
Игорь У тебя есть ребенок? Сколько лет? Мальчик, девочка? 15:56
Елена сын 5 лет:) 15:58
Игорь Живешь с родителями? Муж навещает сына? 15:59
Елена живу с мамой.Саша с отцом общается,берет его переодически на выходные иногда когда болеет тоже к себе берет 16:01
Игорь Думаю, не смогу воспитывать чужого ребенка. Извини.
Объяните мне в чем дело,почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарегистрировалась на одном сайте знакомств, не мамба,и вот из 15 попыток с кем то пообщаться в конце одна фраза:извени не смогу воспитывать чужого ребенка.в чем проблема?я не навязываю его не говорю особо. в анкете стоит что ребенок есть и все.я не думала что стольких мужчин это отталкивает. О себе:мне 25 лет,вполне симпатична,рост 167 вес 48....у меня уже просто отчаянье я скоро комплексовать начну. Вот только что:Игорь Привет. Очень мило выглядишь. Давно ли на сайте? Как впечатления? Расскажи о себе, пожалуйста. 11:58
Пользователь Игорь открыл для Вас доступ к просмотру своих фотографий 11:58
Елена Привет,спасибо:)на сайте наверное неделю, а ты спрашивай:) 12:07
Игорь Уже встречалась? 12:22
Когда закончились предыдущие отношения? Долго встречались? 12:24
Елена да,один раз встречалась, осенью,вернее окончательно осенью, а так давно уже.ну да 6 лет жили.были очень сложные отношения.сразу скажу говорить о них не хочу, человек алкоголик и было все.но все прошло:)) 12:45
один раз я встречалась с сайта а остальное я рассказываю про предыдущие отношения:) 12:45
а ты встречался с кем нибудь с сайта? 12:46
Игорь Нет. Я второй раз сюда зашел. 12:49
Елена здорово!ну и как впечатления? 12:50
Игорь Пока нет впечатлений. Рано. 12:53
Елена ты сторонник долгой переписки? 12:54
Игорь Абсолютно нет. мой номер 8-909-989-54-63 14:56
Елена а мой 89265439717 15:07
Игорь Когда сможем увидеться? 15:12
Елена позвони поговорим сначала через минут 5 15:35
Игорь Каким ты представляешь своего избранника? 15:38
Хорошо. позвоню. 15:38
Елена ну 15:43
я в мужчинах ценю доброту, умение любить и заботиться,наличие такого понятие как ценность семьи.Это наверное самое важное 15:45
Игорь У тебя есть ребенок? Сколько лет? Мальчик, девочка? 15:56
Елена сын 5 лет:) 15:58
Игорь Живешь с родителями? Муж навещает сына? 15:59
Елена живу с мамой.Саша с отцом общается,берет его переодически на выходные иногда когда болеет тоже к себе берет 16:01
Игорь Думаю, не смогу воспитывать чужого ребенка. Извини.
Объяните мне в чем дело,почему?
А что тут понимать-то? Не хочет и все. Имеет право. Может он хочет найти девушку без детей, с которой бы был общий первый ребенок.
да я бы и недумала если бы один такое написал,но все примерно в таком ключе и пишут, я в шоке.причем многие первые начинают общаться.
у него, видимо, денег нет
Anonymous
как то у многих нет их оказывается
пишите, что Вам только на поебаццо, там глядишь рассмотрит кабальеро Вашу прекрасную душу и полюбит вашего ре)))
Не переживайте сильно, автор!
Почему первый попавшийся Игорь ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ воспитывать не своего ребёнка? Он и не обязан хотеть, это его право.
НО только по этому Игорю нельзя судить обо ВСЕХ мужчинах, вот в чём дело ;)
Я знаю разные истории. Знаю тех, кто категорически против растить чужого. Но знаю и таких, которые берут в жены даже с 2-мя детьми!
Есть у меня знакомая, не такая уж пай-девочка, любит и выпить, и на передок слаба, но нашла себе мужика, который взял её с 2-мя пацанами, живут плюс ко всему с её мамой, а он с этими пацанами возится - как со своими, в школу-сад водит, ужины варит, бывает и такое.
Мне кажется, что ему не понравилось, что вы живете не одна. а с мамой.
И зачем вам так быстро понадобился его телефон? Это как-то доступно слишком. Я наоборот не даю долго, говорю,что хочу здесь сначала пообщаться.
Anonymous
А не надо ничего понимать, Вы все равно объяснить это не сможете. Я в разводе, у меня двое детей от первого брака. Два месяца назад я вышла замуж за парня младше себя на 8 лет. И это не я его уговаривала жениться, это он меня почти год склонял к этому шагу....
Ждите своего мужчину....
Лена
По своему неудачному опыту общения на сайтах знакомств могу сказать, что все дувушки там делятся на несколько категорий:
- VIP-быдло лет 20, с очками на поллица, как будто только из фритюрницы. Интересы: клубы, р'n'б, и вообще позитив.
- Симпатичные адекватные девушки 25-28 лет, которые ищут себе пару для создания семьи. Самый нормальный вариант, хоть у них и повышенные требования.
- разведёнки с ребёнком, а то и с двумя, от 25. Тут вообще головняк полный, непонятно, что они ищут.

Я хоть за ручку и не держался, но уже понял, что на сайтах знакомств мне делать нечего.
Автор! Скууууучно:( ужасно просто, так мужика не зацепишь, а уж тем более интересного.
Если кому интересно напишу. Ушла я с того сайта и зарегистрировалась на рамблере знакомствах. Было очень много писем,разные совершенно люди, извращенцы и спонсоры тоже присутствовали:)решила с наиболее адекватным вчера встретиться, все понравилось, симпатичный,добрый в разводе,есть дети(для меня это +)любит детей.Сейчас общаемся по аське,телефону и по скайпу уже,в выходные еду с сыном к подруге в Калугу,он хочет приехать за нами в воскресенье чтобы привести домой.пока все нормально,хотя конечно же загадывать ничего не берусь.Дело как я поняла оказалось именно в этом сайте,там мало кто был разведенный, с детьми, в основном просто одинокие.Надеюсь я права
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения