52

Родители запрещают жить с мужчиной

мне 23 года,сообщила маме ,то собираемся жить вместе с моим парнем.А она мне заявляет,женитесь ,а потом живите.и никак иначе.я ,конечно,могу собрать вещи и в наглую свалить.но не хочу их обижать.что делать-тоо?может была у вас такая ситуация? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 23 года,сообщила маме ,то собираемся жить вместе с моим парнем.А она мне заявляет,женитесь ,а потом живите.и никак иначе.я ,конечно,могу собрать вещи и в наглую свалить.но не хочу их обижать.что делать-тоо?может была у вас такая ситуация? :(
мама дура . как и моя была. встречались два года. На меня наседали все, моя мама, он сам, его мама, его папа. Я не хотела свадьбу. Мой папа тоже был не в восторге, но доходчиво объяснить и остановить не мог. Ну и? поженились. На следующий день после свадьбы я поняла, какую шибку совершила, мой Мол чел был совершенно с противоположным вектором. развод оформила через год. Это было ужасно. Всем спасибо. все свободны. Думайте своей головой и не идите на поводу у кого-то, э
то ваша жизнь.Когда встречи-поцелуи, это всегда здорово, а когда суп варить и деньги вв дом приносить - это уже совсем другое дело!
Anonymous
Со своей стороны мама права ибо нефик. Кроме всего прочего - если Вы все еще маму слушаетесь - значит, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО права: рано Вам еще...того...сожительствовать.
а чем мама объясняет свое требование?
Я уже запрещаю своему 9-ти летнему ребенку даже думать о том чтобы жить с тетками на моей территории. Захочешь "пожениться" - будешь снимать или зарабатывать на свою. Ибо нефиг. Он правда не знает еще что у него квартира уже есть в проекте))
У сожительства есть две противоположные стороны: положительная - Вы пробуете себя в быту, смотрите как вы сможете ужиться вместе, подходите ли вы другу. И отрицательная – мужчина считает такой вариант более удобным в плане существования и не торопится регистрировать брак, потому что ему и так удобно, на деле он остается свободным, но дома его ждут и обслуживают.
У меня нет ни одного примера когда после длительного сожительства мужчина сам предлагает пожениться, чаще это случается по справке из женской консультации, или когда девушка своими скандалами и шантажом прижимает его к стенке.
Моя мама тоже запрещала, да и не нравился он активно ей (плюс еще папа и толпа моих родственников на их стороне). Ну что, поженились мы все-таки официально, по залету, где-то через год. Так вот, если бы я с ним хоть месяц пожила, никогда бы не вышла за него! Человек в быту открылся совсем с другой стороны, и думаю через месяц-другой я бы сбежала. А так, бежать было некуда, беременна и все такое, живу уже 10 лет. Мама к зятю настроена очень даже дружелюбно сейчас.
Anonymous
и я сбежала после свадьбы через год. И кому нужна была эта свадьба? Моим ПрАвИльнЫм родителям? Только дденег ввалили и мне репутацию испортили. Отвечу на пост выше дон кихота, и МЧ материально был обеспечен и работал и я готова была к семейной жизни. не те вы критерии используете, не те совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения