37
Как найти парня?
Уже не знаю что делать.........хочу парня,но не знаю как привлечь внимание!Чиьала много статей ничего не помогает!Посоветуйте плиззззз............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не знаю что делать.........хочу парня,но не знаю как привлечь внимание!Чиьала много статей ничего не помогает!Посоветуйте плиззззз............
Автор, я тож не знаю че делать.........хочу девушку, хоть какую нить, прям счаз, но не знаю как привлечь внимание! Читал много статей но ни хуя не помогает!
почему тема "как найти", когда парень уже есть в наличии?
Слушайте, ну я думала Вам лет 15. Зашла в паспорт - 24. Ну почитайте, что Вы пишите, ужас.
что, совсем никто не нравится?
Больше ходите на вечерины, гуляйте, обязательно улыбайтесь и все получится.
знакомая мне тут недавно написала что "В глазах должна плясать Ебливая Козель",тренируюсь - не получается пока. Какие советы будут?
Anonymous
как раз с "ебливостью" проблема, как изобразить то? если всю жиСТЬ была законопослушной Жаной ближе к корове а не козели, вот и свалил Мужонек... ХМ...
Anonymous
Если этот топик действительно серьезный, а не приколы, то хочу дать основной совет автору: СОЗДАЙТЕ СВОЙ ИМИДЖ.
Мысленно оцените свои достоинства и недостатки.
На недостатки вообще не обращайте внимания. Например, если вы заикаетесь, то не бойтесь вступать в разговор. Если у вас высокий рост, то не сутультесь. Если у вас полная фигура, то считайте, что хорошего человека должно быть много.
А свои достоинства надо, наоборот, подчеркнуть. Если у вас красивые зубы, то улыбайтесь чаще. Если у вас есть какие-то увлечения, в которых вы хорошо разбираетесь (например, музыка или живопись), то заводите в компании об этом разговор. Если вы застенчивая, то не пытайтесь казаться дерзкой, наоборот, подчеркните свою скромность.
И не пытайтесь скопировать этот имидж с кого-то другого. Создайте свой, уникальный и неповторимый образ.
Если вы действительно интересная девушка, то на вас очень быстро обратят внимание :)
Мысленно оцените свои достоинства и недостатки.
На недостатки вообще не обращайте внимания. Например, если вы заикаетесь, то не бойтесь вступать в разговор. Если у вас высокий рост, то не сутультесь. Если у вас полная фигура, то считайте, что хорошего человека должно быть много.
А свои достоинства надо, наоборот, подчеркнуть. Если у вас красивые зубы, то улыбайтесь чаще. Если у вас есть какие-то увлечения, в которых вы хорошо разбираетесь (например, музыка или живопись), то заводите в компании об этом разговор. Если вы застенчивая, то не пытайтесь казаться дерзкой, наоборот, подчеркните свою скромность.
И не пытайтесь скопировать этот имидж с кого-то другого. Создайте свой, уникальный и неповторимый образ.
Если вы действительно интересная девушка, то на вас очень быстро обратят внимание :)
а я считаю, что в фильме "Москва слезам не верит" Гошей были сказаны правильные слова, что незамужняя женщина отличается от замужней тем, что у нее взгляд ищущий. Живите открыто, идите по улице и смотрите в глаза молодым людям, улыбайтесь. Зайдите в парфюмерный магазин и пусть Вам сделают макияж правильный, от этого поднимется самооценка, глаза засияют. Мужчины чувствуют таких женщин! И начинайте любить себя. Как только полюбите, спина расправится, крылья вырастут и от вас сияние будет исходить. Вот тогда и будете нарасхват. А еще могу сказать, что мужики любят кучами виться. Поэтому заводите... да хотя бы дружеские отношения, но с мужчинами и остальные подтянутся (не только для дружбы).
Anonymous
Короче я влюбилась.....:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения