179
Девственник за 30
Всем привет,
мне за 30, и я девственник. Более, того, я ни разу не целовался, и даже не держался за ручку.
Не урод, не жиробас, не зануда, не вонючка. Живу отдельно, есть машина.
Почему так?
Не могу понять, друзья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет,
мне за 30, и я девственник. Более, того, я ни разу не целовался, и даже не держался за ручку.
Почему так?
Не могу понять, друзья.
Почему так?
Не могу понять, друзья.
Anonymous
Хочу тоже стать девственником )))))
А через знакомых поискать?
Anonymous
Это разводка. С такими характеристиками не бывает девственников. Если же нет - то у вас в голове есть определенные тараканы, о которых вы не упомянули. Или комплексы.
НЕ ВЕРЮ!
вы сюда с какой целью пришли похвастаться или познакомиться? или узнать с наших слов как приятно целоваться и секситься?
а может автор продать свою невинность хочет ? ))
Anonymous
"..Просто каждый раз, как я пытаюсь познакомиться, то в лучшем случае получаю волну высокомерного брезгливого игнора, а в худшем - то же самое плюс унижения..."(с) Вероятно,Вы женщин выбираете не по себе.Мужчина средней и ниже-средней внешности,социального или материального положения ,считает себя супер подарком и ищет себе прЫнцессу,не меньше.Может у Вас завышенные требования?Проще надо быть и женщину по-себе выбирать.Объективно свои возможности оцените.
Anonymous
Выбирайте обычных девушек, не супер красавиц, стройных и т.д., а просто обычных!!! Если вы так хороши как пишете, то просто может общаться не умеете, глупые шутки, непонятные темы, жестикуляция, мимика, может руки трясутся? На работе то с вами как девушки общаются?
Anonymous
А какие у Вас с мамой взаимоотношения? Был у меня знакомый, как потом выяснилось девственник в 37 лет. Жил с мамой, достаточно властной, вся его жизнь была ею расписана, постоянный жесткий контроль :-) Внешне парень был приятный - высокий, крепкий, умничка, воспитанный. Но маманя не оставляла ему шансов найти свою половину - даже когда он в компании коллег задерживался вечером пиво попить-поболтать, она буквально обрывала телефон. Напоминала, что нужно купить хлеб, молоко, лак для волос для неё, любимой :-) Вела себя как ревнивая жена. Сейчас ему уже 45, живет так же с мамой, до сих пор один.
фото в студию. будем лишать тебя девственности
4 дня прошло. и форум не помог товарищу?... ай-ай-ай.
вот так и обращайся. как слова говорить - вон их сколько, а как реальное дело сделать, так все в кусты))))))))))))))))))))))
вот так и обращайся. как слова говорить - вон их сколько, а как реальное дело сделать, так все в кусты))))))))))))))))))))))
вообще, в России, если верить статистике, женщин больше, чем мужчин. Много свободных девушек, причем разных возрастов и без хвостиков. Странно, что на Вас еще никто глаз не положил, тем более такой положительный, с жильем и машиной.
странные вещи
ВЫ просто не влюблялись никогда. Очевидно, не способны.
У меня есть знакомый, не девственник, но в 32 никак не может найти найти вторую половину. Женат был, развелся.
У него причина в том, что ему жена нужна как функция. Не вот эта конкретная женщина, в которую он влюблен, нужна ему всегда была, а вот эта, или может эта, или может та - я подумаю, надо узнать, как они готовят, как будут вести себя с моими друзьями, с моей мамой..да, я подумаю, возможно кто то из них сгодится на роль жены моей. Тьфу..
У меня есть знакомый, не девственник, но в 32 никак не может найти найти вторую половину. Женат был, развелся.
У него причина в том, что ему жена нужна как функция. Не вот эта конкретная женщина, в которую он влюблен, нужна ему всегда была, а вот эта, или может эта, или может та - я подумаю, надо узнать, как они готовят, как будут вести себя с моими друзьями, с моей мамой..да, я подумаю, возможно кто то из них сгодится на роль жены моей. Тьфу..
Anonymous
1. Вы врете.
2. Вы неадекватно себя оцениваете.
3. Вы латентный гей, пока еще этого не осознавший.
Всё кагбэ...
2. Вы неадекватно себя оцениваете.
3. Вы латентный гей, пока еще этого не осознавший.
Всё кагбэ...
вот такие варианты есть
Вы не запутались в своём возрасте?
Изначально писали, что вам за 30, а ниже, что около 30.
Так сколько же? :)
Почитала ваши ответы.
Допустим, вы не придумали эту историю :)
Наверное, есть такое в природе :)
Если всё это так, то...
Дело тут не во взаимоотношениях с мамой и не в какой-то другой глубокой психологии.
Просто вы скромный, чрезмерно умный (кагбэ заучка, без обид), безынициативный (в отношении жен. пола), слишком думающий и слишком небезбашенный :D
Наверное, многие женщины видели этот типаж МЧ и ДА, проходили мимо.
Вы умный и хороший, но этого мало.
Такие были и среди моих одноклассников и позже я одному подобному МЧ нравилась (он, увы, ещё и внешне был ужас-ужас).
В таких парнях нет секса, нет брутальности, а девушки это любят!
Плохие парни чем хороши - они умеют брать в оборот!
Они не стоят робко в уголке, они хватают за руку на первом же свидании, они целуют страстно, они не парятся о том, к чему отношения приведут.
Вам нужно начать действовать, проявлять инициативу, быть хозяином положения. Назначать свидания, брать за руку, целовать на прощание, а НЕ ЖДАТЬ пока это с неба упадёт само.
Поверьте, не раз в своей жизни я шла рядом с МЧ и думала: "Ну ё-моё, ну когда же ты за руку меня возьмёшь!" :) Смелее надо быть!!!
Не ваша это роль ЖДАТЬ, терпеть, мучаться, не мужская это роль :D
Вы почитайте темы рядом - все плачут без мужчин, все боятся не найти, остаться в одиночестве :)
А вы тут типа такой неопытный и несчастный...
Всё в ваших руках.
Изначально писали, что вам за 30, а ниже, что около 30.
Так сколько же? :)
Почитала ваши ответы.
Допустим, вы не придумали эту историю :)
Наверное, есть такое в природе :)
Если всё это так, то...
Дело тут не во взаимоотношениях с мамой и не в какой-то другой глубокой психологии.
Просто вы скромный, чрезмерно умный (кагбэ заучка, без обид), безынициативный (в отношении жен. пола), слишком думающий и слишком небезбашенный :D
Наверное, многие женщины видели этот типаж МЧ и ДА, проходили мимо.
Вы умный и хороший, но этого мало.
Такие были и среди моих одноклассников и позже я одному подобному МЧ нравилась (он, увы, ещё и внешне был ужас-ужас).
В таких парнях нет секса, нет брутальности, а девушки это любят!
Плохие парни чем хороши - они умеют брать в оборот!
Они не стоят робко в уголке, они хватают за руку на первом же свидании, они целуют страстно, они не парятся о том, к чему отношения приведут.
Вам нужно начать действовать, проявлять инициативу, быть хозяином положения. Назначать свидания, брать за руку, целовать на прощание, а НЕ ЖДАТЬ пока это с неба упадёт само.
Поверьте, не раз в своей жизни я шла рядом с МЧ и думала: "Ну ё-моё, ну когда же ты за руку меня возьмёшь!" :) Смелее надо быть!!!
Не ваша это роль ЖДАТЬ, терпеть, мучаться, не мужская это роль :D
Вы почитайте темы рядом - все плачут без мужчин, все боятся не найти, остаться в одиночестве :)
А вы тут типа такой неопытный и несчастный...
Всё в ваших руках.
всё просто!...ты пиздОбол!)))).....
можно фотку на почту? мне прям интересно - не урод, изо рта не пахнет, образован, с квартирой, машиной, а деффки бегут. вот без обид, просто хочу посмотреть реальное фото.
Эн
Знаете, я не понимаю, как происходят Ваши знакомства, что все сводится на - НЕТ!
Мне нравиться мужчина, который делает шаг и своим позитивом освещает офис, говорит - Доброе утро! И утро становиться добрым, потому что он улыбнулся. Не важно мужчина или женщина позитив как магнит притягивает! Обычные и простые слова…, дают крылья … Я всегда считала что тон в отношениях задают мужчины, но порой мужчины без действуют, а бездействие это тоже действие… Мы ждем Ваших действий и для начало улыбка, потом рука, поданная так вовремя, а вы тут как тут, всегда готовы помочь, просто капелька гормона радости в этот пасмурный день и на столе плитка шоколада, все складывается очень просто…
Мне нравиться мужчина, который делает шаг и своим позитивом освещает офис, говорит - Доброе утро! И утро становиться добрым, потому что он улыбнулся. Не важно мужчина или женщина позитив как магнит притягивает! Обычные и простые слова…, дают крылья … Я всегда считала что тон в отношениях задают мужчины, но порой мужчины без действуют, а бездействие это тоже действие… Мы ждем Ваших действий и для начало улыбка, потом рука, поданная так вовремя, а вы тут как тут, всегда готовы помочь, просто капелька гормона радости в этот пасмурный день и на столе плитка шоколада, все складывается очень просто…
Ну что там? Кто там фотку смотрел, отпишитесь )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения