11
киньте в меня чем-нибудь
Вот скажите мне, скажите, что если молодой человек действительно заинтересовался девушкой, он найдет, перезвонит, да че уж там – достанет )) а в моем случае – смски «милая, давай встретимся завтра», а на завтра «много работы, извини» и все в таком духе говорит только об одном – недостаточно сильно заинтересовался. И так и тянет позвонить, бью себя по рукам. Пожалуй, удалю его номер... но вот вопрос не дает покоя - а на кой тогда эти звонки, эти "милая", ночные смски "так соскучился...." на кой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне, скажите, что если молодой человек действительно заинтересовался девушкой, он найдет, перезвонит, да че уж там – достанет )) а в моем случае – смски «милая, давай встретимся завтра», а на завтра «много работы, извини» и все в таком духе говорит только об одном – недостаточно сильно заинтересовался. И так и тянет позвонить, бью себя по рукам. Пожалуй, удалю его номер... но вот вопрос не дает покоя - а на кой тогда эти звонки, эти "милая", ночные смски "так соскучился...." на кой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения