Боязно, но хочется
Сразу извиняюсь, но стыдно писать не анонимно. Мне 26 лет. В принципе, долго одна никогда не была. Всегда были ухажёры, пусть и не все толковые (на мой взгляд). Сейчас есть удобные, но вряд ли перспективные отношения с мужчиной. В общем, то ли в силу возраста, то ли еще что: стало на меня накатывать чувство неполноценной жизни, неудовлетворенность собой - не нашла своего призвания (училась для "галочки", работаю обычным менеджером, выраженных талантов и способностей не выявлено). Стала заглядывать к себе в душу, по крупицам собирать свое Я, вытаскивать из прошлого какие-то желания, хотелки, чтобы лучше понимать саму себя. Тут полезли в голову мысли, что хочется мне отношений с женщиной. Как-то представляю ее своей наставницей, харизматической творческой личностью. Я сама близка к эзотерике, поэтому, мне кажется, здорово бы было встретить близкого по духу и интересам человека и быть на одной волне. Желания на сайты знакомств лезть и искать женщину только для интима абсолютно нет. Не знаю, на что рассчитываю тут, вероятно, со стороны по комментариям услышать, как это выглядит...
http://www.yaplakal.com/forum40/topic259395.html