37
А вы бы так смогли?
Одна знакомая познакомилась с очень влиятельным челом, он женат, но хочет с ней иметь периодические любовные отношения. Сказал, что она не пожалеет. Но для начала дал ейденег на полное обследование в одной клинике, она с лихвой прошла полностью все анализы и осмотры, здорова, но позвонила ему и сказала что чем-то больна из зппп, посему задачей намбер ван для нее сейчас лечение, он только был за. На этом их дороги разошлись.
Спрашиваю у нее, нах этот цирк изначально с медосмотрами и нанлизами? Ответила, что заранее знала что спать с ним не будет, а так хоть обследование полное прошла на шару.
Нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна знакомая познакомилась с очень влиятельным челом, он женат, но хочет с ней иметь периодические любовные отношения. Сказал, что она не пожалеет. Но для начала дал ейденег на полное обследование в одной клинике, она с лихвой прошла полностью все анализы и осмотры, здорова, но позвонила ему и сказала что чем-то больна из зппп, посему задачей намбер ван для нее сейчас лечение, он только был за. На этом их дороги разошлись.
Спрашиваю у нее, нах этот цирк изначально с медосмотрами и нанлизами? Ответила, что заранее знала что спать с ним не будет, а так хоть обследование полное прошла на шару.
Нормально?
Нормально?
Anonymous
В принципе, облапошить мужика могла бы. Но не по части здоровья. Я просто не люблю такие шутки.
Anonymous
Тетка молодца)))) Я п так не смогла
какой ушлый тетка :-)
в чем ушлость то? нормальная женщина все знает о своем здоровье и обследуется регулярно. вот если бы она эти деньги себе взялаааа, ну в смысле не на то на что он дал)))
Anonymous
просто развела его)
Anonymous
интересно, он ей справку принес? правильно она поступила, я бы не стала с таким встречаться, мне кажется, это унизительным
Anonymous
есть такие дебилы которые такой фигней занимаются- ищут себе по состоянию здоровья) вот их и кидают)))
Anonymous
дайте адрес мужика, тоже хочу на халяву обследоваться))
Эн
я бы так не смогла, хотя девушку я не осуждаю
мужики, которые рассчитывают на товарно-денежные отношения, должны быть готовы к подобному)
вот если бы она попросила у него денег еще и на лечение (пообещав в будущем щикарный секс), это был бы перебор, как мне кажется)
мужики, которые рассчитывают на товарно-денежные отношения, должны быть готовы к подобному)
вот если бы она попросила у него денег еще и на лечение (пообещав в будущем щикарный секс), это был бы перебор, как мне кажется)
Anonymous
:) офигеть! если б мне мужчина сказал - хочу тебя, ступай проверься и денег вот возьми! я б ему в задницу его посоветовала засунуть и более по таким вопросам не обращаться. А ведь есть еще женщины, которые берут деньги и бегут обследоваться!!!)) бляяя...
Юля
молодец деваха!!! ))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения