48
Про цветы и всякую хрень
Девочки, ну скажите мне, как должно проходить 1,2,3,4 свидание?
Встретились-погуляли-поели. Ну это понятно.
Встретились-попили кофе. Тоже вполне логично. Встретились - поели.
Вроде общение есть, а ожидаю каких-то приятностей типа ромашки. Или так уже не модно?
Как вообще мужчина должен за женщиной ухаживать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну скажите мне, как должно проходить 1,2,3,4 свидание?
Вроде общение есть, а ожидаю каких-то приятностей типа ромашки. Или так уже не модно?
Принцесса
Ну проявите робкую инициативу и пригласите в театр, если вам это интересно. Чтобы человек понял, что вас пивлекает не только еда. Или просто дайте ему маячок:"Ах, как давно я не была в театре/в Третьяковке/на боях без правил/в Монако..." А цветов чтоли не дарит вообще? Вот за это двойка. Я в юные годы кавалеров без цветов на первых свиданиях заносила в черный список.
Никада в кафе не встречаюсь. Чо там делать то? Пожрать я и дома могу.
Мало кулюторных мероприятий? Любая выставка лучше кафе, имхо. Бродишь, смотришь, болтаешь. Кокрас и неловкого молчания не будет - всегда можно хоть чтото да ляпнуть.
Предлагаю досуг всегда сама, ибо мужыки в массе своей способны лишь на рестораны и кино.
Самое замечательное третье свидание у меня было с человеком, предложившим уикэнд во владимере/маскве/суздали. Красоты настолько...душу раскрыли штоле...что я аж рыдала от щемящего чуйства. После медовухи то грех не рыдать)))
Мало кулюторных мероприятий? Любая выставка лучше кафе, имхо. Бродишь, смотришь, болтаешь. Кокрас и неловкого молчания не будет - всегда можно хоть чтото да ляпнуть.
Предлагаю досуг всегда сама, ибо мужыки в массе своей способны лишь на рестораны и кино.
Самое замечательное третье свидание у меня было с человеком, предложившим уикэнд во владимере/маскве/суздали. Красоты настолько...душу раскрыли штоле...что я аж рыдала от щемящего чуйства. После медовухи то грех не рыдать)))
Интересно, а вот мужик в это время что думает?
Сводил её поесть-попить, кино, каток и пр., а где же секс?! :-D
Сводил её поесть-попить, кино, каток и пр., а где же секс?! :-D
Мне нравится, когда на свидание с цветами приходят. Люблю цветы и нравятся такие жесты. Подарков не жду, а вот цветы жду! :)
Люблю кафе больше ресторанов и не прочь выпить кофе с печенькой :)
Очень нравится кино (но в нём как-то не поболтаешь, потому для первого свидания не очень), выставки, музеи, джаз-клубы, активное времяпрепровождение - гулять, на великах кататься, на коньках, с горки, на лодочке (клише, но очень романтино)
Также ухаживание для меня, когда мужчина ведёт себя, как джентельмен - открывает двери зданий :) и автомобиля, подаёт пальто, провожает до дома, когда проявляет заботу: взяла ли я перчатки, не холодно ли мне, устала-не устала, т.д.
Так и проходят свидания.
Люблю кафе больше ресторанов и не прочь выпить кофе с печенькой :)
Очень нравится кино (но в нём как-то не поболтаешь, потому для первого свидания не очень), выставки, музеи, джаз-клубы, активное времяпрепровождение - гулять, на великах кататься, на коньках, с горки, на лодочке (клише, но очень романтино)
Также ухаживание для меня, когда мужчина ведёт себя, как джентельмен - открывает двери зданий :) и автомобиля, подаёт пальто, провожает до дома, когда проявляет заботу: взяла ли я перчатки, не холодно ли мне, устала-не устала, т.д.
Так и проходят свидания.
:dash1 А ДО того выяснить у КОНКРЕТНОЙ дамы, что ей нравится или как бы ей хотелось провести первое свидание - Заратустра не позволяет? Может, она ромашки обожает, а может, у нее на них аллергия. Может, она любит шоколад, а может клубнику (мне бы на свидание принесли корзинку клубники - отдалась юы на месте :-)). Может мечтает о свидании в ресторане, а может она на диете или просто надоела ресторанная жратва, зато любит кататься на коньках, нулять по клабдищу или смотреть ретро-фильмы. А может вообще "что ты, ковбой, скачешь туда-сюда, давай лучше трахзнемся"
Для меня свидания "встретились-поели" уже давно не интересны, ну один раз еще нормально, но чтоб 5-ть раз подряд одно и то же – это жуть. Неужели больше нечем заняться?
Ну и я обычно на 3-м свидании уже домой приглашаю, при условии взаимной симпатии конечно :oops
Самым романтическим для меня было когда на второе свидание МЧ принес 2 билета на картинг.
Ну и я обычно на 3-м свидании уже домой приглашаю, при условии взаимной симпатии конечно :oops
Самым романтическим для меня было когда на второе свидание МЧ принес 2 билета на картинг.
можно, конечно, уже к сексу переходить... но если у мужчины нет фантазии на то, чтобы развлечь девушку... в семейной жизни это будет проблема...
с большинством мужчин вообще ничем, кроме секса, заниматься нельзя.. со многими и говорить-то не о чем...
хотя проблема может быть и в вас... неужели вам не нравится с ним просто разговаривать?
с большинством мужчин вообще ничем, кроме секса, заниматься нельзя.. со многими и говорить-то не о чем...
хотя проблема может быть и в вас... неужели вам не нравится с ним просто разговаривать?
Мне муж первые цветы подарил, когда мы уже вместе жили. И поцеловал первый раз через 3 месяца знакомства:) Правда, первую ночь мы провели в отличном заграничном путешествии, так что я не переживала из-за отсутствия цветов.
ЗЫ: и сейчас дарит редко, чаще сама покупаю. Не романтик, прагматик, зато отличный муж и отец.
ЗЫ: и сейчас дарит редко, чаще сама покупаю. Не романтик, прагматик, зато отличный муж и отец.
Anonymous
Когда принц тебе симпатичен и хочешь встречи с ним, то совсем неважно с цветами придет или без, кафе, кино, улица....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения