22

Замужество мешает тратить время на уход за собой ?

Как вы думаете,сильно ли замужество влияет на личное время...Ведь уже реже можно посещать салоны красоты,ходить на фитнес...Или замужество этому не мешает ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете,сильно ли замужество влияет на личное время...Ведь уже реже можно посещать салоны красоты,ходить на фитнес...Или замужество этому не мешает ?
плохому танцору и яйца мешают
мне не мешает) Вот с мужчинами нельзя шуры-муры водить, это даааааа........:)))))))))
дважды замужем, - каждый раз хуже начинаю выглядеть. после первого развода расцвела и запахла. а что, если несколько свиданок на неделе, или разных других мероприятий, на которых можно удачно познакомиться, то как можно плохо выглядеть? всегда по первому классу, включая стрижку-окраску-укладку, каблуки-юбки, макияж, маникюр, и даже эпиляцию))) дома начинаешь загустевать - краситься через раз, эпиляция тоже через раз, укладка когда есть, когда нет.
вообще если вижу девушку идеально выглядющую и без мужика - можно с уверенностью сказать, что в поиске. даже мужчины в поиске нафаршмачиваются значительно тщательнее, что уж о женщинах то говорить?
Anonymous
Замужество ни в коем разе ничему немешает. Наоборот, стимулирует к более тщательному повседневному уходу. :) А вот дети - да, мешают. Я как-то раз пошла в салон, когда старшей было несколько мес. Сижу я там в кресле, намазали мне голову чем полагается - и у меня молоко потекло! Упс :oops А деваться некуда - с краской на голове не убежишь. Опозорилась, короче, и с тех пор завязала с салонами на время кормления... Но это же так фигня, временные бяки, благо покраситься сейчас и дома не проблема, а если есть кого к этому делу привлечь (маму там или подружек), то и колорирование можно состряпать неплохое. Готовые наборы продаются.
Фитнес - он мне просто особо и не нужен - у меня вес и фигура с семнадцати лет не меняются, хоть и двое детей... По мне, лучший фитнес - это секс. ЗАмужество тут, понятное дело, прямое подспорье. :)))
Плохому танцору всегда яйца мешают!;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения