38
Anonymous
Пока не замужем
28.01.12 16:51

Такая разница

Всем привет! Девочки и мальчики, как вы думаете разница в возрасте в 20 лет - нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Девочки и мальчики, как вы думаете разница в возрасте в 20 лет - нормально?
Anonymous
Если мужчина старше-нормально!:)))Шаинский на много старше жены!:))
Любви все возрасты покорны. :-)
главное чтоб епля была))) иначе все это бессмысленно))))
это отношения временные. для постоянных такая разница - анриал. молодая женщина со старпером???
Anonymous
Ага,вчера подруга рассказывала-познакомилась с мужчинкой.Классный,все супер а до койки дело как дошло..а там фиг вам! А мужчинке 28 годков.У меня мужу за 50 оооочень не жалуюсь,мне 32
Anonymous
Был у меня ухажер, ему 50 лет, не смогла себя пересилить, ну пахнет он старостью, это не вопрос отсутствия ухода, это на вербальном уровне. Может просто привыкла к более молодым ухажерам. Мне 40, предпочитаю мужчин 32-35 годов.
Вчера тоже с ужасом узнала, что Жаклин Кеннеди в 39 вышла за Онасиса 62 лет, ну старик он, хоть и миллардер.
Когда голову сносит от любви в паспорт не заглядываешь.Мне 30 а я вот втюрилась как дура,мужику 52 в жизни бы не поверила, что со мной может такое случиться.ВООООБще не мой типаж,а вот после трех месяцев общения(общий проект с его фирмой вела) я просто на крыльях стала к нему летать.Секс офигенный,уже 2 года оторваться не можем друг от друга.
Бывает
А нормально для чего? Для брака? Секса? Детей? Просто флирта? В чем именно интерес-то?
Предыдущая дама моего партнера была старше его на 20 лет. Ничего, 8 лет прожили вместе, работали, дело общее делали. Недолговечны такие отношения, а так - все возможно.
Anonymous
у меня был БФ на 30 лет старше, очень интересный человек, встречались лет 5. Но эти отношения не на долго. Я даже в 20 лет это понимала. Замуж вышла за ровесника. Но не жалею, что этот мужчина был в моей жизни, он очень много мне дал, ухаживал очень эффектно. Ну и наверное не надо говорить, что такие отношения возникают только если мужчина успешен. Деньги и власть делают таких мужчин привлекательными для любой возрастной категории женщин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения