25
Весна уже действует?
На меня как-то не очень, а вот на мужчин вокруг.......просто кошмар какой-то, знакомств больше, чем нужно.
Радоваться?
Или недолго такое счастье будет длиться?
P.S. Ужасно хочу хорошее знакомство и замуж...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа меня как-то не очень, а вот на мужчин вокруг.......просто кошмар какой-то, знакомств больше, чем нужно.
Радоваться?
Радоваться?
Aвтор
На меня - весна действует или это результат отсутствия мужчины( развелась со своим), короче 4 мес. без секса... ХОЧУ не могу. от себя этого не ожидала,Чего делать не знаю, потенциальных еб.. нет. Ужасть. Теперь я понимаю выражение " Мартовские ктоты"- кошкам тоже туго,,,, МЯУ... хоть на стену лезь... Еще и на работе мальчик понравился - на 12 лет младше, да еще и на работе - кошмар...
Anonymous
Действует. На мужиков.
Ненавижу их! Такую ахинею несут
Ненавижу их! Такую ахинею несут
Anonymous
Подождите лучше до осени : познакомитесь весной - хлопот потом не оберетесь.Нет,блин,ну почему у меня что ни пост, - то прям двусмысленность какая-то получается.Очень нравятся многие мужчины,прям не знаю,на ком и остановиться.Срочно меняю пол.Не,ну опять - денег не хватит прям щас сменить.Говорю ж до осени надо подождать.Осень всем всё пакажет.
Anonymous
А до осени что делать? Совсем не знакомится с мужчинами?
Anonymous
Действует на мужиков. Мне уже отзвонились все бывшие е...ри, поздравляли попутно прощупывая почву,с одним даже встретилась, на хрена? Бывшие-они и есть бывшие, ничего интересного, вот если новенький интересненький появится- тогда может и я весну почувствую.
Anonymous
Да весна ,действует, начинаешь встречать тех людей ,которых сто лет не видела,а тут идешь в городе опа и как подснежники появляются)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения