200
Какие мужчины готовы жениться и на ком,ваши критерии???
Мужчины скажите какая должна быть жена в полном вашем идеале,какие качества и характер???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины скажите какая должна быть жена в полном вашем идеале,какие качества и характер???
Anonymous
независима, харизматична, красива, знать чего хочет, быть сексуальной в той степени, чтобы хотеть её всегда и везде, быть сексуально раскрепощенной, иметь вкус и стиль во всем, любить детей, уметь ИНОГДА вкусно готовить...
Anonymous
Быть настоящей хозяйкой домашнего очага, любить мужа и способной воспитать хороших детей.
Красивая, эмоциональная, весёлая, заботливая и любящая секс =)
Но на самом деле всё строго индивидуально.
Но на самом деле всё строго индивидуально.
А я вот не могу написать никаких критериев. Просто оглядываясь назад - две последние девушки, на которых я был готов женится похожи как огонь и вода - т.е. прото диаметрально разные. Должно быть какое-то внутреннее чувство - я хочу быть с этим человеком, а всё остальное - не важно
Красивая, добрая, непритязательная, без понтов, чтобы готовила, убиралась нормально, чтобы воспитывала детей, чтобы зарабатывала нормально-у меня не побиралась, чтобы любила.
Anonymous
а послушайте-ка песенку семена слепакова "где бы взять мне бабу" - там все подробно по пунктам расписано :)
Не толстая и не лысая. А остальное все в очень широких пределах может варьироваться. А так мне доводилось общаться с очень разными девушками и в принципе вполне мирно сосуществовать-если так можно сказать. Может я б не с любой смог бы прошить 50 лет душа в душу, но тут уж кто знает и кто от чего застрахован?
люби - мая/меня, умная/мудрая и красивая :)
Остальное - приложения от главного уже;)
Остальное - приложения от главного уже;)
Женщина должна быть с деньгами, вот как я. А все остальное мужчин не интересует.
barbos *** очень хорошо выше все написал, женщина на которой захотят жениться должна быть молодая (максимум до 30-ти), красивая, без тараканов и высоченного самомнения, умная, но без занудства. У мужа по работе много обеспеченных и даже очень обеспеченных друзей 32-45 лет - все они делятся на две категории: давно женатые и с детьми и не женатые (разведенные или нет), которые жениться никогда и не собираются, имеют кучу молоденьких (до 25-28 лет) любовниц, которых постоянно меняют. В общем если хочется выйти замуж за нормального мужчину, то сделать это нужно до 30-ти, какой бы женщина ни была ухоженной и красивой, потому как неженатый мужчина после 35-ти это неликвид либо кобель
Anonymous
Чем старше становлюсь, тем меньше хочется жениться, был женат 5 лет, есть малыш 4 годика. Прекрасно провожу с ним выходные. Я так понимаю что это связано с ритмом в котором живешь, нету времени на ухаживания... Хотя может просто не попался нужный человек)))).
На ком готов жениться..... наверно на той с которой легко складываются отношения, есть взаимопонимание и главное уважение к этому человеку!
На ком готов жениться..... наверно на той с которой легко складываются отношения, есть взаимопонимание и главное уважение к этому человеку!
Немного о разведенных.
О моем БМ могу сказать -нормально зарабатывает может содержать и девушку, и бж с ребенком. Но есть одно но от которого его подруги испаряются через 2 года. Постановка себя в центр вселенной, отсутствие авторитетов - ты не можешь доказать человеку ничего. А фраза - Я этого не говорил..- шедеврально сводит попытки обсуждения на нет. Но пока ты не знаешь масштабы бедствия, ты считаешь его идеальным мужчиной. Умным, привлекательным, уверенным и пр.
Что он ищет: красивую, ухоженную, что бы его понимала, и не напрягала.
О моем БМ могу сказать -нормально зарабатывает может содержать и девушку, и бж с ребенком. Но есть одно но от которого его подруги испаряются через 2 года. Постановка себя в центр вселенной, отсутствие авторитетов - ты не можешь доказать человеку ничего. А фраза - Я этого не говорил..- шедеврально сводит попытки обсуждения на нет. Но пока ты не знаешь масштабы бедствия, ты считаешь его идеальным мужчиной. Умным, привлекательным, уверенным и пр.
Что он ищет: красивую, ухоженную, что бы его понимала, и не напрягала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения