21
Быстрые свидания - нужны отзывы:)
Кто был, поделитесь опытом:)
Как ОНО вообще?))
Подруга уже давно подбивает на эту авантюру, а я пока в сомнениях.
Честно говоря, плохо себе это представляю..
Равное число участников обоих полов.. спустя несколько минут общения представители одного пола пересаживаются за следующий столик..
Прямо детский сад какой-то))))
С другой стороны, вечер в приятном месте.. эдакое небольшое приключение в конце трудовой недели..
А вы бы пошли??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был, поделитесь опытом:)
Как ОНО вообще?))
Равное число участников обоих полов.. спустя несколько минут общения представители одного пола пересаживаются за следующий столик..
С другой стороны, вечер в приятном месте.. эдакое небольшое приключение в конце трудовой недели..
А вы бы пошли??
Как ОНО вообще?))
А вы бы пошли??
А
Была на таких пару раз , не понравилось.смотря для чего хотите сходить ,если для развлечения , то возможно .А если хотите познакомится для отношений ,общения ,это не таких вечеринках .Не успеешь начать разговор с человеком , тебя пересаживают ,а если понравился ,уже занят ... как мне сказали ,таковы правила игры ))) в остальном вам решать))
Anonymous
Я была - не понравилось. Из 15 мужчин приличных 2, остальное или совсем неадекват, или ниже среднего
Anonymous
Мужчин и женщин , одинаковое количество, пересаживаются через каждые 5 -7 мин , контингент средний , были два нормальных ,остальные((( Музыкальные паузы были, организаторы присутствовали , но особо не напрягались . их задача собрать деньги за мероприятие. Вообщем если кто понравился, меняетесь телефонами и валите с такой вечеринки )))желательно вдвоем ))) Всем приятного отдыха и удачных знакомств
Anonymous
Решила для себя попробовать данный формат speed dating. Подошла основательно и прошерстила все форумы и анонсы на различных сайтах) с удивлением обнаружила, что выбор не такой большой, как кажется. Так как работаю по выходным, хотела пойти в четверг. Нашла только 2 предложения в яндексе (это в Москве!))) выбрала компанию "Давайнасвидание" - чисто интуитивно понравился сайт и что есть возрастные группы (мне 33, не хочу развлекать мальчиков:) место встречи - японский ресторан Ichiban Boshi - место приятное, правда в гардеробе не было мест - это минус. К 20:00 картина была следующая: 15 женщин и 8 мужчин, уже думала собираться, но тут ситуация исправилась, к 20:10 было уже 14 мужчин и 15 женщин (видимо мужчины из солидарности решили коллективно отомстить всем женщинам:)) в общем и целом я осталась довольна быстрыми свиданиями: главное, все мужчины были старше 30, правда не все в моем вкусе. Запомнился: художник, создающий 3d-изображения, импозантный художественный руководитель одного из театров (хотя я не уверена, что правильно его поняла), программист (стильный, не похож на программиста). Как в последствие выяснилось, с двумя из них у меня оказалась "взаимная симпатия", то есть на брачном рынке наши интересы сошлись:))
Евгения
Евгения
Забавно что девушка с именем davaynasvidanie пишет отзыв о том как ей понравилось в этой компании))
Anonymous
Расскажу как я ходила))Мне самой 30, вначале думала, что придут одни неудачники.B вот, пришла на тематическую вечеринку быстрых свиданий на английском языке, там проводятся разные вечеринки, но выбрала с иностранцами. После мероприятия встретилась с латинцем, до сих пор дружим, он женат уже)) А сейчас с мужчиной, которым познакомились на вечеринке едем на море)) Не стесняйтесь ходить на такие быстрые свидания, туда приходят вполне здравые и симпатичные мужчины, сама убедилась)))Компания, где я была, называется WoogieDate, ссылку оставлю, может кому-то интересно будет http:// woogiedate.ru/ там контингент, на мой взгляд, отличный, у них много скидок и бесплатных подарков, тоже приятно))Надеюсь, вам, как и мне, повезет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения