40
автор
Пока не замужем
7.05.12 02:32

не можем пожениться

2 года встречаюсь с мужчиной, ему 32, мне пока нет 30.
у него уже 2 года не идут дела, бизнес не вяжется, помогает брату-тот ему денег на житье дает.
все живут в квартире с матерью, их 3 брата.
соответственно, своего жилья у него нет.
в прошлом году заговорил о женитьбе: я губы раскатала!
он меня очень сильно любит, я его тоже. о таком мужчине я мечтала всю жизнь.
НО мы не можем даже жить вместе, денег на съемную квартиру не хватает! а жить у него или у меня условия не позволяют.
как быть не знаю, с одной стороны люблю, с другой, понимаю, что быть вместе нет перспектив...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года встречаюсь с мужчиной, ему 32, мне пока нет 30.
у него уже 2 года не идут дела, бизнес не вяжется, помогает брату-тот ему денег на житье дает.
все живут в квартире с матерью, их 3 брата.
соответственно, своего жилья у него нет.
в прошлом году заговорил о женитьбе: я губы раскатала!
он меня очень сильно любит, я его тоже. о таком мужчине я мечтала всю жизнь.
НО мы не можем даже жить вместе, денег на съемную квартиру не хватает! а жить у него или у меня условия не позволяют.
как быть не знаю, с одной стороны люблю, с другой, понимаю, что быть вместе нет перспектив...
автор
Вам не надо ничего делать. Предоставьте это мужчине, он же хочет, чтоб вы были вместе.
- Я верю в то, что ты что-нибудь придумаешь, милый, и мы будем вместе. Ты же настоящий мужчина!

Пусть ищет вторую работу, еще что-нибудь. От вас требуется терпение и подбадривание. Пусть покажет, как он сильно вас любит.
жить с мамой в 32 - это полная хрень, так ему и скажите.
Однушку в Москве можно снять за 30 т. По 15 т. скинтесь, ребят, ну это не так уж дорого.
а бросить бизнес и идти пахать на дядю принцу не подходит? если чё- я за таким же бизнесменом замужем была по молодости, до сих пор пашет на себя весь в долгах... ага...
Anonymous
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения