14
Anonymous
Пока не замужем
16.05.12 12:48

Те же и я же.

2 года меня не было на мамбе, до этого 2 года там плотно сидела и все обитатели примелькались.Сейчас вернулась - ВСЕ НА МЕСТЕ, ничего не поменялось, что, при таком дефиците мужчин за 4 года никто никого не нашел? Пришла к выводу, что все таки сидящие на мамбе, видимо, уже не в состоянии оттуда уйти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года меня не было на мамбе, до этого 2 года там плотно сидела и все обитатели примелькались.Сейчас вернулась - ВСЕ НА МЕСТЕ, ничего не поменялось, что, при таком дефиците мужчин за 4 года никто никого не нашел? Пришла к выводу, что все таки сидящие на мамбе, видимо, уже не в состоянии оттуда уйти.
Anonymous
Качественные активы рвут по офферам в момент выставления, а неликвид висит?

Понять бы только, что для этой мамбы является блючипсами? Где высокая ликвидность? ;-)
причем возраст многих примелькавшихся женщин не увеличивается, а у некоторых даже уменьшается. чудеса, да и только ;-)
Зарегистрировался на мамбе в сущности просто повалять дурака, ну и познакомиться с 2-3 девушками для разнообразия интимной жизни в пору развода. Выбор на вид велик, на любой вкус, все фильтруют, щебечут. Красота!

Встретился с первой из тех, с кем понравилось общение, причем выбирал тупо поближе к дому, чтоб далеко не ездить. А итог... ))) Так больше ни с кем и не встречался, у нас родилась прелестная малышка, у меня появилась замечательная жена, живем и радуемся )

Вирт безусловно затягивает, иллюзия разнообразия вариантов, выбора подкупает и балует. Однако никогда не стоит забывать что интернет не отдельная такая жизнь со своими законами а не более чем отражение жизни обычной и ничем там не отличается.
Я может и не против был бы перетрахать там половину участниц, однако это хоть и приятно и льстит самолюбию - занятие это как игра на одном и том же уровне старого известного наперед квеста. Надо развиваться и сходить с места, а что у меня есть сейчас в разы ценнее и интереснее.
М слегка за 30
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения