33
Anonymous
Пока не замужем
27.05.12 10:13

СЗ подходящее время

Сижу на сайте 2 недели и не могу понять, когда там более менее нормальные сидят,поднимешь анкету с утра-отморозки, в 18 вечера - отморозки,в 21 ч-отморозки. А подъем анкеты нынче 100 рубликов. Подскажите, по опыту, в какое время лучше всего поднимать анкету и стоит ли лезть на мордоленту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу на сайте 2 недели и не могу понять, когда там более менее нормальные сидят,поднимешь анкету с утра-отморозки, в 18 вечера - отморозки,в 21 ч-отморозки. А подъем анкеты нынче 100 рубликов. Подскажите, по опыту, в какое время лучше всего поднимать анкету и стоит ли лезть на мордоленту.
Anonymous
Нормальные в будни с 8:30 -9:00, может мне просто повезло, нашла себе мужчину для души. Долго наблюдала за ним, на сайте не висел, был в основном утром. Образован, тактичен, не жадный, свободный. Из минусов - ему 43, а я искала до 35.
Anonymous
Собиралась подобную тему создавать, но почти по теме, поэтому напишу здесь.
Я на FaceTope -приложении к Фейсбуку зарегилась, поставила хорошие фото, за три дня-почти 90% по оценкам, но...90% это фото типа "я на тракторе с бутылкой пива"(утрированно), ну турки и пр. которые спрашивают секс и скайп -вообще в рассчет не беру,но их тоже много, и наконец небольшой % адекватных по фото мужчин,и что? Как с ними общаться? Ну, например, ставят мне что я понравилась, и я ставлю. В ответ тишина. Или - ставят высокую оценку и пишут что-то типа :"тону в твоих глазах, ммммммммкакая женщина, или красотка..., или присылают шаблон сообщения с полной ерундой. Как общаться? ЧТО писать в ответ? Смотрю у многих в комментах женщины пишут тоже- "мне б такого", или красавчик...Ну я не знаю.Я такое не могу писать..
Вот понравился мне мужчина, реально симпатичный, приятный и анкета неплохая. поставил оценку (я тоже), 4 раза в гости зашел и ...НИЧЕГО. Я так понимаю, они сами ждут когда женщина проявит инициативу. Теперь надо выходит самим писать? Я в полном недоумении. Научите, чтоли.
АлександрА
девушки, вы не закопались в выборе идеала?!)))
тоже похаживала на СЗ - вроде нормальные( с виду и по общению) просят телефон - даёшь и всё..тишина, притом это не один и не два раза. Видимо моя очередь из дам с СЗ не дошла пока.
Хотя я думаю что больше к СЗ не вернусь, поделюсь теорией. Поднимать анкету надо тогда, когда по вашему мнению выходят в сеть нужные вам мужчины. Если хотите офисного товарища, то наверняка это рабочий вечер, после 17 часов, лучше ближе к концу недели, когда офисные работники планируют свои выходные.
Также возможно время ок 11 утра, когда после кофе и выполнения срочных дел выходят на минутку проверить почту, но могут и увидеть вас.

По ночам идет веселая жизнь. Можно со многими поговорить по душам. Учитывая то, что многие ищут анкеты онлайн, вероятность, что вашу анкету найдут, велика, все девочки спят, а вы зелененьким светитесь)) Но мне кажется, что ночью, особенно за час ночи сидят разные разпи**яи, безработные и творческие личности. Рабочий люд сворачивается в полночь. Еще, конечно, могут сидеть совы-программисты, но мне как-то не встречались.
Еще один из способов -просмотр анкет. Притом анкет не тех, кто крутится наверху, а с последних страниц, после сотой, например. Это мужчины, которые либо кого-то уже нашли, но чаще те, кто подал анкету, но уже слегка разочаровался и не так активен. У них мало просмотров и они всегда смотрят, кто к ним заходил. Если вы его типа, то он вам напишет. Можно в своей анкете написать что-то типа "пишите, отвечу всем!", какое-нибудь дружелюбное замечание.

Я делала так, как советовала девушка одна на форуме -открывала и закрывала анкеты. Читать было некогда, и не зачем. Я знала, что если я по типу мужчине не подойду, то нет смысла о нем задумываться, все равно ничего не получится. Так что пусть посмотрит анкету, сам напишет, а потом я буду думать, что ответить.

Еще -меняйте основное фото на иконке, экспериментируйте. Иногда само фото не такое интересное, а иконка привлекательная, и ходят посмотреть.
Ну это как увеличить количество просмотров вашей анкеты. Дальше все зависит от вас.

Мне эта техника помогла познакомиться с разными мужчинами, очень неплохими, но ни с кем не сложилось. Муж со мной познакомился на СЗ, создав анкету, где было имя и возраст, не было фото, мы почему-то встретились в кафе, и через год поженились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения