23
сваха
Пока не замужем
6.06.12 11:01

Нужен кому такой мужчина?

Девки!
Имеется мужчина,35 лет,ни разу не женат,детей нет.Симпатичный,рост примерно 170 см,54 размера.Работает на Лианозовском молочном комбинате карщиком.
Не курит,не пьёт,но выпить может.Характер мрачноватый,но,возможно это от неустроенности личной жизни.

Живёт работа-дом,друзей нет.
Нужно такое добро кому-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девки!
Имеется мужчина,35 лет,ни разу не женат,детей нет.Симпатичный,рост примерно 170 см,54 размера.Работает на Лианозовском молочном комбинате карщиком.
Не курит,не пьёт,но выпить может.Характер мрачноватый,но,возможно это от неустроенности личной жизни.

Живёт работа-дом,друзей нет.
Нужно такое добро кому-нибудь?
сваха
фотку скиньте, я 160см
Anonymous
Нет,он не толстяк,просто плотного телосложения.

ну да,характер мрачноватый,но может кто захочет осветить лучом света его царство )))
В молодости девушки были,а потом он как-то закрылся.
Просто интересно,есть ли отчаявшиеся выйти замуж женщины,которые рискнут с таким познакомиться.
сваха
какая прелесть
я тут тоже случаной написала товарищу с сайта знаомств - приложение к фейсбуку. красивая фотка - на ней карсивый мужик.
три дня плотно общались. и тут бац!_он готов втсречаться, чувствуется увлекся. не женат. на все готов. без мат. проблем (квартира, работа, социально активен)
но я поняла. что не хочу (недавно закончила большо йроман, не готова к новому). т.е на раз -два может быть и готова, но боюсь даже начинать что-то новое.
а кому-то бы такой мужчина очень бы подошел.
девушки, не отчаивайтсесь и на СЗ можно кого-то найти! пробуйте
Anonymous
кому такой "подарок" нужен-то, только если какой приезжей жить негде. У меня брат-увалень из той же оперы такую подцепил, даже женился. Думает, что такой раскрасавец, прынц.
Anonymous
Мне пригодится-фуры с гвоздями разгружать!:))Только вместе с карой!:))
не, ну мрачноватьсть...а накуя этьо надо? когда время находить веселить или разбалтывать такого? я тож живу одна ( почти) - но не могу сказать, что мрачна.. мужчинок люблю разговорчивых, "лёгких" , не знаю, можа кому ( да точно думаю найдутся такие)
Даже друзей нет. Что с ним не так?
Anonymous
Почему ж не нуден: в хозяйстве все сгодится. Только пусть он сначала в спортзал походит, книжек почитает (ну там Карнеги или "Мужчины с Марса, женщины самипонимаетеоткуда" :chr3). На тренинги какие походит, поразвивается личностно, а то в клуб запишется по интересам. Глядишь - с руками оторвут. А мрачный зануда, которому оно, судя по всему, самому особо не надо ...нафига кому такое?
с такой рекламой корову не продать ;)
как б\у авто продают и то правда))) без пробега по рф)
А можно пояснить не Просвещенному,размер 54,,52 это размерчего ?жопы што ли,или талий?Интерестно просто.
Anonymous
пусть схуднет до 48-50, маленьких ростом дам сейчас много, рост не должен быть проблемой) Мрачноватые тоже многим нравятся))
Че, никто еще не забрал сокровище?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения