11
Эбигейл Крутенден
Пока не замужем
23.06.12 20:27

Влюбленные мужики смелые тока когда пьяные?

Навеяно поговоркой "Что у трезвого на уме, то у пьяного в исходящих".
Человек относительно скромный. Относительно, потому что в рядовых жизненных ситуациях он спокойно и остроумно и легко разруливает все. А вот когда мы с ним наедине, то как занавес какой-то. то ли его намеки, то ли мои додумки, но!!!! Когда чел выпьет, то его прорывает. Люблю-куплю-поедем!
Так бывает или я просто ТП?
ЗЫ: кстати, первый человек в моей жизни к которому я отношусь с величайшей нежностью, очень скучаю, переживаю, уважаю, но "через 5 минут забываю". Это можно расценивать, как 2-й вопрос топика. Почему так,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно поговоркой "Что у трезвого на уме, то у пьяного в исходящих".
Человек относительно скромный. Относительно, потому что в рядовых жизненных ситуациях он спокойно и остроумно и легко разруливает все. А вот когда мы с ним наедине, то как занавес какой-то. то ли его намеки, то ли мои додумки, но!!!! Когда чел выпьет, то его прорывает. Люблю-куплю-поедем!
Так бывает или я просто ТП?
ЗЫ: кстати, первый человек в моей жизни к которому я отношусь с величайшей нежностью, очень скучаю, переживаю, уважаю, но "через 5 минут забываю". Это можно расценивать, как 2-й вопрос топика. Почему так,а?
Эбигейл Крутенден
Если бы нам было бы по 18 и ему страсть как хотелось бы меня трахнуть и забыть, я бы еще поняла. Но мы спим, причем весьма приятно спим)))) И каждый раз, когда оба трезвы, то он ходит вокруг, да около, а если хоть чуть чуть выпьем, то начинается марлезонский балет.
Я дура холодна, ибо 2 раза в жизни совершила ошибки (?) была слишком открыта и настойчива и ребята сбежали от меня. Теперь я делаю вид что мне пох, но чаще переигрываю и люди думают, что мне правда пох и опять сливаются. Не советуйте психолога, плиз))))
Короче, я запуталась. Хочется мнений, разоблачений, тапок и свежих, отглаженных жилеток)))
э
В вашем случае гуглить про низкопримативных низкоранговых. Вам то самой какие больше по душе - поручики Ржевские (как большинству нормальных женщин) или Пьеры Безуховы? Разберитесь сначала с собой, по постановке вопроса видно, что вам это нужно. А то опять испортите жизнь хорошему человеку.
Anonymous
нет, влюбленные мужчины смелые, у пьяных просто фантазия разыгрывается и искажаются чувства. Потом трезвеют и понимают, что всё по-иному)))
Гм...а покупает потом? Ездите? Если да - то отлично, только следите, шоб не спился. если трезвеет и забывает...сами понимаете: пьяный звиздюк.
Пьяная баба - пезде не хозяйка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения