31
стереотипность мышления
ситуация следующая: с некоторого времени стала замечать, что при общении с людьми близкими и просто знакомыми, все вопросы сводятся к моей личной жизни. допустим, рассказываю подруге как съездила на семинар по йоге, сколько всего интересного узнала, а ее интересует только, познакомилась я с кем-нибудь (имеется в виду с мужчиной) или нет.
один друг недавно мне сказал, что у меня мало увлечений. когда я спросила у него, чем же мне увлекаться, он ответил - мужчинами.
то есть получается, что если я молодая, в меру привлекательная и свободная, то должна быть нацелена только на, говоря терминами дурдома-2, построение отношений?
извините, что длинно и немного путано, но очень бы хотелось услышать мнения сторонних людей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация следующая: с некоторого времени стала замечать, что при общении с людьми близкими и просто знакомыми, все вопросы сводятся к моей личной жизни. допустим, рассказываю подруге как съездила на семинар по йоге, сколько всего интересного узнала, а ее интересует только, познакомилась я с кем-нибудь (имеется в виду с мужчиной) или нет.
один друг недавно мне сказал, что у меня мало увлечений. когда я спросила у него, чем же мне увлекаться, он ответил - мужчинами.
то есть получается, что если я молодая, в меру привлекательная и свободная, то должна быть нацелена только на, говоря терминами дурдома-2, построение отношений?
извините, что длинно и немного путано, но очень бы хотелось услышать мнения сторонних людей
По этой причине я не общаюсь уже давно со своими подругами,они находятся совсем в другом измерении или другой плоскости,не знаю как это яснее высказать.
Моя плоскость общения и существования:ребенок-я-работа-дом.
Их плоскость общения и существования:ребенок-я-муж-работа-дом.
У вас нет одной составляющей,и они на ней постоянно играют,можно сказать,что люди даже внутренне радуются,что ли,что у тебя нет мужа,а вот у меня есть,значит я круче,а ты пока не тянешь....Это очевидно и сплошь и рядом везде!
Моя плоскость общения и существования:ребенок-я-работа-дом.
Их плоскость общения и существования:ребенок-я-муж-работа-дом.
У вас нет одной составляющей,и они на ней постоянно играют,можно сказать,что люди даже внутренне радуются,что ли,что у тебя нет мужа,а вот у меня есть,значит я круче,а ты пока не тянешь....Это очевидно и сплошь и рядом везде!
Anonymous
потому что для молодой девушки совершенно нормально интересоваться мужчинами, встречаться, влюбляться, авас этого нет, то это действительно выглядит странно, а раз вас так задевают подобные вопросы, то значит вам как раз и не хватает в жизни мужчины, близкие это чувствуют, а вот у вас какая-то проблема в голове на этот счет. Были неудачные отношения?
Anonymous
Вы не одиноки :) Такая же проблема. Я просто не обращаю внимания уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения