169
Не замужем, потому что не берут
Это единственная правда про незамужних дам. Кто согласится со мной? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто единственная правда про незамужних дам. Кто согласится со мной? :)
Anonymous
Немного не так. Берут почти всех. Не все согласны дать тому, кто берет.
я согласна.
Anonymous
Выйти замуж - это сама цель? Качество женихов-мужей значения не имеет? Я в прошлом году рассталась с мужем и почти полгода жила без постоянного партнера. Почти все знакомые мужчины, которые знали о том, что я одинока, предлагали себя в качестве любовников, при этом большинство из них были женаты. А их жены в этот время, наверное, строчили на Еве посты, жалея незамужних и гордясь своим замужеством :(
Anonymous
Замужем по любому лучше, просто иногда некому брать замуж.
Не согласна.Недавно один в женихи набивался, не нужен он мне. Лучше сформулировать так: не замужем, потому что принцы не берут, а свинопасов не нать...
Anonymous
у меня получалось - берут, но не те, с кем хотелось бы :-)))
Соглашусь и дополню, что иногда и сама не пойдешь.
А по каким признакам определять замужем или нет? По штампу в паспорте, кольцу на пальце, наличии рядом мужика или еще как? И где этот статус может иметь столь важное значение?
Anonymous
Шо? Опять? (зеваит и потягиваецца)...
А вот я спросить хотела еще в том топе, но он разросся :)
"Не все одержимы как вы, выскочить замуж. У многих более другие и важные цели в жизни." Расскажите поподробне пожааалуйста
"Не все одержимы как вы, выскочить замуж. У многих более другие и важные цели в жизни." Расскажите поподробне пожааалуйста
Anonymous
слушайте, девочки, ну где ваша женская солидарность? У меня вот есть незамужние подруги. Я очень сожалею, что не складывается у них семейная жизнь, потому как они очень достойные женщины и могли бы стать кому-то хорошими женами и матерями, но не складывается (надеюсь пока). Я очень аккуратно обсуждаю их отношения с мужчинами, для них это больная тема, в некоторых случаях просто трагедия! Не нужно так зло с людьми, которых судьба почему-то обделяет. давайте лучше им будем помогать, знакомить c кем-нибудь :-).
сочувствующая
Верю, что повторно далеко не все хотят замуж, нахлебавшись в первом браке. А вот что первый раз не хотят - не очень верю. Интересно же:) Так что, скорее причина в том, что не берут.
наверное это так. не могу сказать, что совсем в молодости не было кавалеров, но предложил выйти замуж только один. Спустя 12 лет оказалось все плачевно, глаза мои открылись, да и он не стал скрывать больше, что в нашем союзе было больше его корысти, чем любви... Больше предложений замуж не поступало...
Anonymous
ЭЭХ, что за день сегодня такой...Потеряла кольцо стыдно сказать в четвертькарата, муж дарил однажды после ссоры,где то возле дома,но выходила и на улицу. Чуть не плачу жалко, думаю попутно про металлоискатель, и грустно, роюсь в траве, и тут соседка с любовником (он ей купил хаус)на мультивэне мимо меня проехали и я в пыли зачихалась. ну и что? все осуждают ее, конечно, но вот сколько раз он ей обещал на ней жениться, и уж дети институты у них закончили, а он все никак к ней не уйдет. Говорит, что жену не хочет обижать. И человек она меркантильный. И я тоже меркантильная, если в траве ползаю...Не берут? Значит еще в чем то причина?
позволительно ли будет сделать из вашего утверждения вывод, что решение всегда за мужчиной? если это мнение приобретено вами в результате ЛИЧНОГО жизненного опыта, то примите мои самые искренние соболезнования!
А что думает уважаемая публика о таких, как Джордж Клуни? Тоже этттта.... "не берут"? :)
Да ну, неберут. У меня 2 незамужние подруги. Их брали)) но по их меркам - не те. Правда, по их меркам и меня "не те" брали. Я 2 раза замужем. Что в первый, что во второй раз выходила замуж за еще не состоявшихся, но "перспективных". Первый, несмотря на все мои усилия, в итоге сел мне на шею и поехал. Развелась. А второй - просто умничка.)) Добился очень многого. Да, было непросто. Но в итоге у нас крепкая семья, двое детей, обрасли недвижкой, карьера у обоих. Подруги мои призадумались... но в 35 лет уже "несостоявшиеся, но перспективные" не водятся.... А к уже состоявшимся пробиться через 23-27 летних свежих и красивых девочек непросто..
Anonymous
Нет. Если не берут, надо брать самой:) В том случае, конечно, когда ОНО и вправду надо.
Думаю так: те, кого такие женщины хотят - не берут, а тех, кто берут - они не хотят. Нормально, "лучше будь один, чем рядом с кем попало"
Второй нелепый топ. Дамы, брак, дети и прочее - это не смысл жизни для человека, это один из путей спасения, путей этих три - брак, монашество и девство в миру. Каждый выбирает по себе.
Anonymous
Ахаха!!! Какая милая непосредственность :)
В России 90 % браков "потому что взяли". Выскакивают за первого попавшегося, а потом пытаются оправдать себя называя других неполноценными.
Конечно, милая *гладит по головке* вы успешная-успешная, самая замечательная, вы аж добились что вас замуж взяли! *умиляется* У-тю-тю-тю :chr6
В России 90 % браков "потому что взяли". Выскакивают за первого попавшегося, а потом пытаются оправдать себя называя других неполноценными.
Конечно, милая *гладит по головке* вы успешная-успешная, самая замечательная, вы аж добились что вас замуж взяли! *умиляется* У-тю-тю-тю :chr6
Anonymous
А если в 20 лет вышла взамуж по безумной любви за самого-самого, а через 18 лет поняла,что больше не могу с этим человеком даже рядом находиться...УСТАЛА и развелась,сама.И счастлива...и нахрнен мне ваш замуж не нужен.И даже влюбилась уже и так здорово это,НО взамуж не за что!Я взрослая,финансово независимая женщина,ну не хочу я больше не под кого подстраиваться,устала.Хочу попробовать НОВУЮ жизнь,,,и наслаждаюсь этим.И кстати не знаю не одной действительно счастливой семьи после 15-17 лет брака, практически везде люди терпят друг друга,живут ради деток или просто не куда уйти.
Уже СВОБОДНА!
Баба кается, девка замуж собирается!:)
Anonymous
Баба без мужика не может, и это факт. Засим тему считаю закрытой :)
Вспомнилась байка после прочтения постов многих.. Вечер. Тетка с вскокоченными волосамив застиранном халате в малогабаритной хрущевке носится между плитой, стиралкой и диваном, на котором возлегает сЮпрЮг, попутно высаживает на горшок младшего, вытирает нос старшему, спотыкается об горшок, подгорают котлеты, сюПрЮг требует ужину.. Ой, думает, еще забыла Томке позвонить, ей, сердешной, еще хуже, она незамужем мучается. Набирает номер...Женщина, лежа в жезлонге на шикарной вилле, и любуясь закатом на Мальдивах, свежеотманикюренным ноготком постукивая по стакану с мартини слышит звонок, поднимает трубку И оттуда на фоне ора детей "Ой, Томочка, решила тебе позвонить. А то как подумаю, как же ж ты там пропадаешь одна одинешенька, так аж душа болит"..
Вообще, замуж - не напасть. Главное, замужем не пропасть :-)Если чувствуешь, что пропадаешь, надо что-то делать :-))
Вообще, замуж - не напасть. Главное, замужем не пропасть :-)Если чувствуешь, что пропадаешь, надо что-то делать :-))
Anonymous
Здравствуйте,мне 36 лет -я старая домашняя- дева в прямом смысле этого слова С мужчиной сексом не занималась,выгляжу на 27-28 ,немного симпатичная-странно наверное??сижу на всех сайтах, пишусь с мужчинами, иногда долго,доходит дело встречи встречаемся и все, ходила по экстрасенсам , к оченьхорошим пока жила в Москве , а толку то все обещают вот он ,а его нет. Посоветуйте что мне делать, может решиться на разовую встречу , или все таки не судьба , а ведь хочется пожить с мужчиной под одной крышой , потрахаться -смешно наверно??как мне быть??
Anonymous333
Я поняла, спасибо.Хотя я бы познакомилась с таким бы кобельком.Спасибочки
Anonymous333
Я готов!!! Как знакомиться будем? Здесь или в другом ( более интимном) месте???
Anonymous
Это я к предпоследнему сообщению...( от anonymous333)
Все в жизни надо попробовать,и взамуж сходить полезно и приятно-опять же детку родить от законного супруга, а потом можно и свободно пожить для самосовершенствования и прочих радостей свободной жизни.Ну разве не скучно всю жизнь в одном состоянии прожить...
ФилосоФски
Доброго здравия! Всем!!! anonymous333 хочу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения