26
Anonymous
Пока не замужем
27.08.12 00:07

уже не хочу ни замуж ни семьи, это нормально?

Доброго времени суток!
Хочу узнать у форумчан. Нужен ли союз с мужчиной и зачем, если уже когда-то все это было?
В браке я жила 10 лет, еще 8 без брака, были мужчины, хотелось создать семью, но с течением времени у меня появились свои новые интересы и я их ни на что менять не хочу. Теперь, когда я начинаю рассматривать мужчину, как потенциального мужа, мне хочется тут же уйти, даже убежать, как только подумаю, что он станет препятствием моим интересам. + я очень обленилась :), лишний раз напрягаться не хочется. Вот такой парадокс. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется с кем-то жить и под кого-то подстраиваться.
Хотя, я бы даже подстроилась, но не вижу смысла ради чего? Зачем нужен мужчина, конкретнее супруг.
Если только на случай старости, чтобы было с кем поболтать?:))))
Готова выслушать ваши за и против.:)
И детей не хочу(это на всякий случай), есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Хочу узнать у форумчан. Нужен ли союз с мужчиной и зачем, если уже когда-то все это было?
В браке я жила 10 лет, еще 8 без брака, были мужчины, хотелось создать семью, но с течением времени у меня появились свои новые интересы и я их ни на что менять не хочу. Теперь, когда я начинаю рассматривать мужчину, как потенциального мужа, мне хочется тут же уйти, даже убежать, как только подумаю, что он станет препятствием моим интересам. + я очень обленилась :), лишний раз напрягаться не хочется. Вот такой парадокс. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется с кем-то жить и под кого-то подстраиваться.
Хотя, я бы даже подстроилась, но не вижу смысла ради чего? Зачем нужен мужчина, конкретнее супруг.
Если только на случай старости, чтобы было с кем поболтать?:))))
Готова выслушать ваши за и против.:)
И детей не хочу(это на всякий случай), есть.
Anonymous
Раз не хочется замуж, то не ходите. Я Вам от имени Евы разрешаю.:-)
Anonymous
А если выложат больше плюсов,чем минусов автор готова выйти замуж?
Я с вами, это нормально :-)
Anonymous
Нормально всё, что не противоречит тяжёлым статьям уголовного кодекса ;-) Не хотите - значит не хотите, это Ваша жизнь.
а Вам предлагают?
Лично мне нужен муж, т.к. это человек, который меня любит и заботится обо мне.
Очередной топик "не замужем, потому что не хочу" :)))
Сейчас прибегут оппоненты и скажут - ВРЕТЕ! НЕ БЕРУТ вас замуж, а вы нам врете! :)))
Если что - я тоже не хочу :)
У вас же есть дети,значит есть семья.Перестраивать свою жизнь стоит если человек вам ОЧЕНЬ нужен, пока видимо такого прынца нет и вы счастливы как любой самодостаточный человек в своем мире.
Это нормально. Просто чаще это происходит с мужчинами, чем с женщинами.
С возрастом очень трудно себя менять и подстраиваться под другого. Одному легче, проще и приятнее :)(при условии, конечно, что женщина финансово независима).
У меня так же, только меня это сильно беспокоит, потому что хочу второго ребенка, а рожать ребенка все же лучше будучи в браке. Но как только появляется мужчина (и неплохой) - мне прямо на душе тягостно делается, как подумаю, что надо что-то менять..подстраиваться..))) Вот дошел прогресс)
В определенном возрасте, когда уже бывала замужем и есть дети, нужен, скорее, друг и любовник, а не муж. Муж уж очень напрягает.
Думаю это нормально, не хотеть замуж. Вообще печать в паспорте ничего не меняет. Если ответственность есть, особенно к детям, то есть, если нету то и с печатью не появится.
Плюсы: выходя замуж имеем право устроить праздник и одеть красивое платье. Имеем право на утреннюю чашку кофе в постель. Имеем право на верность супруга.
Минусы: одними салатиками уже не обойдешься, придется готовить (чего я делать не люблю). Приходится слушать храп по ночам. Купите два телевизора, чтобы не делить пульт.
Если детей не планируется, а совместные деловые проекты неочевидны, то лучше разнообразно "дружить" с несколькими, чем терпеть рядом с собой одну (одного).
да живите вы себе в удовольствие и не парьтесь.
Считаю как раз НЕнормальным абстрактное желание выйти замуж. Замуж нормально хотеть за определенного человека с определенными целями. Считаю абстрактное желание выйти замуж - завуалированной потребностью решить свои проблемы - в-основном конечно финансовые и жилищные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения