уже не хочу ни замуж ни семьи, это нормально?
Доброго времени суток!
Хочу узнать у форумчан. Нужен ли союз с мужчиной и зачем, если уже когда-то все это было?
В браке я жила 10 лет, еще 8 без брака, были мужчины, хотелось создать семью, но с течением времени у меня появились свои новые интересы и я их ни на что менять не хочу. Теперь, когда я начинаю рассматривать мужчину, как потенциального мужа, мне хочется тут же уйти, даже убежать, как только подумаю, что он станет препятствием моим интересам. + я очень обленилась :), лишний раз напрягаться не хочется. Вот такой парадокс. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется с кем-то жить и под кого-то подстраиваться.
Хотя, я бы даже подстроилась, но не вижу смысла ради чего? Зачем нужен мужчина, конкретнее супруг.
Если только на случай старости, чтобы было с кем поболтать?:))))
Готова выслушать ваши за и против.:)
И детей не хочу(это на всякий случай), есть.
Хочу узнать у форумчан. Нужен ли союз с мужчиной и зачем, если уже когда-то все это было?
В браке я жила 10 лет, еще 8 без брака, были мужчины, хотелось создать семью, но с течением времени у меня появились свои новые интересы и я их ни на что менять не хочу. Теперь, когда я начинаю рассматривать мужчину, как потенциального мужа, мне хочется тут же уйти, даже убежать, как только подумаю, что он станет препятствием моим интересам. + я очень обленилась :), лишний раз напрягаться не хочется. Вот такой парадокс. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется с кем-то жить и под кого-то подстраиваться.
Хотя, я бы даже подстроилась, но не вижу смысла ради чего? Зачем нужен мужчина, конкретнее супруг.
Если только на случай старости, чтобы было с кем поболтать?:))))
Готова выслушать ваши за и против.:)
И детей не хочу(это на всякий случай), есть.
Лично мне нужен муж, т.к. это человек, который меня любит и заботится обо мне.
Сейчас прибегут оппоненты и скажут - ВРЕТЕ! НЕ БЕРУТ вас замуж, а вы нам врете! :)))
Если что - я тоже не хочу :)
С возрастом очень трудно себя менять и подстраиваться под другого. Одному легче, проще и приятнее :)(при условии, конечно, что женщина финансово независима).
У меня так же, только меня это сильно беспокоит, потому что хочу второго ребенка, а рожать ребенка все же лучше будучи в браке. Но как только появляется мужчина (и неплохой) - мне прямо на душе тягостно делается, как подумаю, что надо что-то менять..подстраиваться..))) Вот дошел прогресс)
Плюсы: выходя замуж имеем право устроить праздник и одеть красивое платье. Имеем право на утреннюю чашку кофе в постель. Имеем право на верность супруга.
Минусы: одними салатиками уже не обойдешься, придется готовить (чего я делать не люблю). Приходится слушать храп по ночам. Купите два телевизора, чтобы не делить пульт.