38
Anonymous
Пока не замужем
11.09.12 21:51

ехать или нет

Зарегистрировалась на сайте, там в основном одни иностранцы. И в основном, конечно, старички страшные. Но и ничегошные попадаются. По мне никого интересного. А на днях попался один товарищ, пообщались мы по скайпу. Он старше меня лет на 25, но в целом неплохо сохранился. Судя по всему денежный товарищ. И предлагает оплатить мой приезд, со всеми вытекающими. Из-за разницы в возрасте я не уверена, что стоит думать о чем-то большем и серьезном. С одной стороны неплохо было бы поехать, но с другой, чувствую себя купленной что ли. Не надо тут, пожалуйста, писать, что да купили и попользуются, я все это и так понимаю. Я хочу услышать подобные истории, может у кого-то есть подобный опыт. Как проходили такие встречи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарегистрировалась на сайте, там в основном одни иностранцы. И в основном, конечно, старички страшные. Но и ничегошные попадаются. По мне никого интересного. А на днях попался один товарищ, пообщались мы по скайпу. Он старше меня лет на 25, но в целом неплохо сохранился. Судя по всему денежный товарищ. И предлагает оплатить мой приезд, со всеми вытекающими. Из-за разницы в возрасте я не уверена, что стоит думать о чем-то большем и серьезном. С одной стороны неплохо было бы поехать, но с другой, чувствую себя купленной что ли. Не надо тут, пожалуйста, писать, что да купили и попользуются, я все это и так понимаю. Я хочу услышать подобные истории, может у кого-то есть подобный опыт. Как проходили такие встречи?
Anonymous
Пачпорт берегите, а то вдруг сутенер какой-то. Тут вон по телеку про деуку в Амстердаме показывали. Тоже замуж звали, а по приезде трахали. Она у мужика была единственной в собственности, он ее клиентам выставлял за деньги.
Anonymous
Я бы не поехала. Это опасно! Пусть сюда приезжает сам для знакомства. Даже если вообще нет времени, то пара деньков всё равно найдётся.
Ещё вариант встретиться на нейтральной территории в нейтральной стране.
Моя знакомая так ездила в "нейтральную" страну. Но они жили сразу в одном номере. Не знаю кому как, но я б так не согла. Прямо вот так вот лечь с неизвестным мужиком, который 20 лет старше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения